Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, да мне детей жалко. Какое там убегать, я ж этих собак разнимаю, когда они сцепляются ((( сегодня вот от прохожего ребенка шугала. Оно орет и швыряется, ребенок едет за ним на разматывающейся рулетке и визжит, другой ребенок бежит от собаки и визжит, и все это у школьных ворот (( яжемать. Мне детей жалко. Они, как и собаки, не виноваты, что у них родители без мозгов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Александра1985, господи... дай боги здоровья шпицехозяйке. Погода еще эта дрянная... Может, шпиц ее дождется? выйдет из больницы, заберет обратно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Хозяку джека вообще некому шугануть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Olesya&Jess, у хозяйка джека есть даже группа поддержки. Я, как назло, её давно не встречала...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Идиоты! Это я мягко очень! В баню не хочу. Знаете, такое впечатление, что до следующей жертвы( Хотя...если все боятся связей. А группа поддержки чего говорит? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Olesya&Jess, группа поддержки говорит что это просто случайность...
У меня вообще в голове не укладывается что такое поведение собаки можно как-то оправдать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Самое лучшее, что вы может сделать, это каждый раз жаловаться участковому или вызывать наряд полиции. Пускай правоохранительные органы родителям мозги вправляют.
Цитата:
Вы своими действиями просто поощряете подобное поведение. Другие безмозглые родители, глядя на это, тоже начнут своих деточек с собаками отпускать. Ачетакова? Добрые тетеньки помогут, разнимут, предотвратят, недопустят, проследят и т.п. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 30.03.2016 в 00:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вечный чайник
|
TAX118, у меня есть кузнец знакомый :) может сделать и целое копьё если надо. Могу контактами поделиться в лс. Парниша спец, в холодном оружии понимает.
А у нас подбегайцев нетути. Но это временно. Грязь сойдёт и снова все собачек поотпускают. Сейчас только двое таких: микро Йорк и микро той. При чём оба гуляют без ошейников и поводков, оба кобели и у обоих хозяева мужчины... Только хозяева их в телефоны глядят, а коблы жОнится хочут.. Хорошо, что моя на них внимания не обращает. Ждём когда они с местными агрессорами встретятся ![]() PS прошу прощения, если есть не преднамеренные ошибки.. Не с компьютера пишу |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я могла бы поверить в случайность, если бы у хозяев джека была другая реакция на эту трагедию, если бы они на коленях извинялись перед хозяйкой шпица, выплатили бы сами ей компенсацию и свою собаку стали водить только на поводке и в наморднике.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||