Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2016, 16:36 | #32621 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
TAX118, Жесть! Я до такой весЧи пока не доросла.
Я вот мечтаю о аргентинце, но смотрю на Вас и думаю, мож нафиг его?! Мне же наверное тоже такая штуковина нужна будет в комплект к сцобачке беленькой... |
|||
30.03.2016, 16:39 | #32622 | |||
|
||||
Местный
|
Так будь у меня кто-нибудь менее способный себя защитить, наши встречи с Бабкой и Ко имели бы куда как более печальные последствия. Так что в таких условия надо бы, чтобы и сама собака могла за себя постоять...
|
|||
30.03.2016, 16:44 | #32623 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
TAX118, Я в конфликт особо не вступаю, если прям реально впереди опасность, я уже знаю ху у нас ху, то мне проще срулить огородами. Так что бы прям встретится "нос к носу" у нас не получится, я знаю время и места кто с кем из потенциальных опасностей гуляют. Вот прям пока, ТТТ, к нам особо опасный никто не прилетал. У нас как то с этим нормально. Только мелкие невоспитанные пусечки.... Всех крупных и агресивных - на поводках и в мордниках. Ну и много - этожлабрадор.... Но их видно издалека и я свою на руки беру.
|
|||
30.03.2016, 16:50 | #32624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот сейчас мы на дачу переехали, и тут если в лесу кто встречается, то в абсолютном большинстве крупняк, сидящий остальное время за забором и двор охраняющий. Но вот в лесу почему-то их в свободный полет отпускают и хозяев почти всегда не видать. У меня уже был чудесный опыт разнимания в одиночку пятерых немаленьких собачек, и я дозрела решить этот вопрос более кардинально... Но вы не подумайте, что я маньячка какая! Если даже случилась стычка, но я вижу, что другой хозяин хотя бы пытается приложить усилия, чтобы ее прекратить, я чужую собаку пальцем не трогаю - только со своими разбираюсь. |
|||
30.03.2016, 17:58 | #32625 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, Аквамен?)))
|
|||
30.03.2016, 18:02 | #32626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2016, 18:45 | #32627 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, мама дорогая... (я б воткнуть не смогла такое в живую собаку, ну или блин .... короче лучше об этом не думать)
|
|||
30.03.2016, 18:46 | #32628 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, шашлык с костра прямо таскать можно такой - то вилочкой :)
|
|||
30.03.2016, 18:49 | #32629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, конечно, многое может зависеть от конкретной ситуации. Когда её дербанят мои молодые, это одно. А когда она по обыкновению нападает на мою старушку, тут уж точно долго думать не буду - моя старая собака не заслужила такой участи |
|||
30.03.2016, 18:50 | #32630 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||