Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2016, 22:53 | #32641 | |||
|
||||
Местный
|
А мне сегодняшняя вечерняя прогулка - прям бальзам на душу! К нам тоже весна пришла, поэтому кругом грязь и лужи. Собаки (2 из 3) идут, еле телепаются, а рыжий с аватарки имеет говорящую дурацкую официальную кличку - Сахарный Сироп, поэтому ему даже не сказать: "Быстрее, не сахарный, не растаешь!) Младший, правда, скачет в любую погоду, но его в расчет брать не будем.
Видим, мужчина гоняет автомобилистов, припарковавших авто на тротуаре. И выдвигает главный аргумент : "Это что же такое делается? Собачки по грязям))) должны ходить, а вы тут свои корыта понаставили???!" Всех прогнал и нам: "Ну все, гуляйте теперь по-человечески!" ))) Мы, конечно, поблагодарили за заботу) |
|||
30.03.2016, 23:06 | #32642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2016, 23:13 | #32643 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
TAX118, терь еще, чтобы духу хватило в живое собачье тело острие загнать
|
|||
30.03.2016, 23:15 | #32644 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, нет, они вполне толерантны к адекватным людям, а покусали бы от неожиданности такого наскока, будь я собакой, расценила бы это как нападение. Двадцать лет мои таксы такой же стаей ходили без намордников и без эксцессов (до этого ужасного отравления), теперь же страшно боюсь не за безопасность окружающих, а за своих собак. Но, знаете, заметила, что будучи в намордниках, девки ведут себя агрессивнее, то ли чувствуют свою уязвимость, то ли обижаются :-)).
А расслабляться действительно низзяяяяя, но уж никак не ожидала, что неумный мужик почти по Чехову "ейной харей в рыло" собакам тыкать будет. |
||
30.03.2016, 23:21 | #32645 | ||
|
|||
Местный
|
Тогда купол черепа, горизонтальный удар, гребёнка идёт плашмя. Или холка так же. Или лопатка под острым углом к кости, гребёнка ребром, удар направлен немного вниз.
Так и серьёзных ран не нанесёте и будет вполне чувствительно даже для стойкого к боли животного. P.S. Предпочтительней именно череп и лопатка. В первом случае кровь в глаза сбивает ориентацию, во втором - сковывает движения. И то и другое изрядно охлаждает пыл нападающего. |
||
Последний раз редактировалось форд; 30.03.2016 в 23:24. |
|||
30.03.2016, 23:29 | #32646 | ||
|
|||
Местный
|
Господи, форд, я Вас, вот честно, боюсь!
|
||
30.03.2016, 23:29 | #32647 | |||
|
||||
Местный
|
форд, И все таки это не для слабонервных..... Даже думать не хочется, не то чтоб читать, и уж совсем - представлять... о делать - молчу...
|
|||
30.03.2016, 23:33 | #32648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.03.2016, 23:37 | #32649 | |||
|