Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2016, 23:41 | #32651 | ||
|
|||
Местный
|
А вот тут я бы вовсе не рекомендовал оружие на длинном древке. Рывок собак в момент удара - своя под гребёнкой окажется. Риск велик таки.
Строга, рогатина и им подобные хороши, да собственно и задуманы, для удара и удержания на расстоянии. Когда же собаки уже сошлись - строга в неопытных руках больше навредит, чем поможет. Чтобы в такой ситуации такое оружие эффективно применять, тренироваться надо. Много. Кстати, а в чём смысл бить строгой собаку, которую держат ваши? Окусываться ей строга помешает только, если сей строгой шею или голову чужой собаки к земле прибить, но после такого только добить и останется. |
||
30.03.2016, 23:44 | #32652 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.03.2016, 23:45 | #32653 | |||
|
||||
Местный
|
В каком-то шоке от последних страниц этой темы.. гарпуны, трезубцы, травматы, ножи, биты, шокеры.. И ладно бы писали об этом владельцы декорашек, которых и правда надо отбивать от злобной дворни. Так пишут владельцы крупных серьёзных псов. Взрослых псов. Неужели так необходимо колоть собаку, хоть и чужую, какой-то "вилкой"? Почему нельзя дать шугануть подбегайца своим собакам? Это вроде как человечней что ли.
Я хотела купить какой-нибудь хлыст или стэк, когда булька был ещё маленьким, и не мог себя защитить. Он вырос и теперь вполне может разогнать стаю дворни. Мне и в голову не придёт таскать с собой оружейный арсенал, гуляя с булем и азиатом. |
|||
30.03.2016, 23:45 | #32654 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А задача напугать ее с большим запасом, чтобы выводы правильные сделала. Собака она трусливая, но когда правильное подкрепление не прилетает, борзеет сильно. А вот в ответ на силу она очень быстро начинает пятый угол искать. |
|||
30.03.2016, 23:46 | #32655 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2016, 23:48 | #32656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только вот мне бы хотелось, чтобы она ее приобретала еще до того, как к нам прибегает, а не после того, как пооткусывалась и мне потом в ветеринарку ехать и антибиотики очередной раз применять. |
|||
30.03.2016, 23:52 | #32657 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.03.2016, 23:57 | #32658 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может быть, если бы они ее отходили посерьезнее, это бы и помогло, но во-первых, когда она начинает орать, по крайней мере одна моя начинает жевать, то есть по сути, готовится отпустить. А во-вторых, та, если понимает, что ее взяли за жабры, удирает очень ловко. Вот и получается в итоге, что воздействия для правильных выводов недостаточно. |
|||
31.03.2016, 00:00 | #32659 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Один раз всё-таки подпустила их максимально близко и спустила буля. Больше к нам не лезли. Если нас видели, убегали. |
|||
31.03.2016, 00:00 | #32660 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
TAX118, я думала. вам трезубец для упреждения.. потому и на длинной ручке
а то, что вы задумали - смысла не имеет кто ж в ближняк идет с игрушкой для дальнего боя |
|||