Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Двумя руками за питарды, в начале зимы ходила с коробком в кармане, свора дачная после такого сюрприза тявкает с расстояния 50 метров. Пол года прошло, а все помнят. Хватило 2 бабахов. Кстати даже новые собаки не подходят, им наверное рассказали, что чревато.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да почему "строга"-то? Всегда сей девайс именовался острогой...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вспомнила, что ту собаку как-то раз долго в лесу хозяева искали, когда там кто-то пострелять вышел... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TAX118, а напомните - вот эти 7 покусанных людей обращались по этому поводу куда-нибудь?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Мои собаки не дерутся. И я не позволю каким-то левым псинам их трогать, пусть они даже сто раз привиты.
Я дофига гуманист и всех жалею, но если, нидайбох, такая ситуация сложилась бы у меня на прогулках, я бы колола вилкой, стреляла ракетами и ездила на БТРе. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю, это лучше запомнится, особенно собаке, которая уже огребала от чужих зубов, но не сильно впечатлилась... Цитата:
Но я про тазер ничего не знаю, писала про аналог своего шокера. Из описания картриджа к нему: Стреляющий картридж «БТЭР» используется в составе контактно-дистанционного (стреляющего) электрошокового устройства, предназначен для передачи высоковольтного поражающего воздействия электрошокового устройства (ЭШУ) на расстояние до 4.5 метров. При нажатии на электрошоковом устройстве кнопки «Пуск» из картриджа в сторону правонарушителя с большой скоростью, на расстояние до 4,5 метров, отстреливаются миниатюрные электроды, связанные с картриджем тонким проводом. После того, как электроды вонзились в цель, достаточно нажать на ту же кнопку, посылая электроимпульс по проводам. Соответственно даже не обязательно ждать прямого контакта. Собаки существа обучаемые, глядишь впечатлится с одного раза. А если и нет, шокер не огромный, выглядит как небольшой зонтик, с собой носить можно. Дорогой правда, но здоровье собак важнее. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 31.03.2016 в 10:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В вашем сообщении ключевое ИНОГДА...
Тут уже РЕГУЛЯРНО. Иногда можно дать разобраться ( я противник таких разборок), но из раза в раз... Уж поверьте, я знаю, что это такое... И как я уже задолбалась лечить и обрабатывать раны.... Как обычно, кто "не плавал", тот и не понимает.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
|
|||
![]() |
![]() |