Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Писали заявления как по отдельности, так и втроем вместе. Толку ноль. Собственно напомню, что бабкина дочь работает в прокуратуре... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TAX118, а если написать заявление повыше? На отсутствие реакции?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Теоретически есть еще вариант покараулить их без собак, поскольку гуляют таким макаром они каждый день. Но вот честно, мне в одиночку против двух заведомо жрущихся собак специально выходить как-то не очень хочется... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто боюсь у агрессора порог болевой огого, раз оно раз за разом лезет, и вариант вырубить был бы более поучительным для создания цепочки: подхожу к тете, тетя кажет пальчиком и дальше темнота, непонятно, страшно, ну ее, теть с собаками и собак без теть в округе что ли мало. Возможно потом будет хватать треска на расстоянии, кто его знает, большинство собак все ж таки звука шокера побаиваются, а уж связавшие его с неприятными ощущениями... Но вообще задачка, да... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Реально работают только полицейские шокеры, но гражданским лицам они запрещены и лично я не знаю как они работают на собаках, собаки и люди сильно отличаются в этом плане, а вот написать на тётю из прокуратуры "на верх" - это хорошая идея и не верю я , что выше прокуратуры никого нет.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну а муж работает постоянно, он с нами гулять не ходит. Цитата:
![]() |