Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2016, 17:49 | #32751 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Natanya, а ничего, что в описанной ситуации щенку буля 5 мес и против двух взрослых догов
а здесь 2 взрослых амбуля против САО? разницы не видите, не? если бульдогам не мешать, они эту САО разделают только в путь и, скорее всего, не получат травм - это если им не мешать |
|||
31.03.2016, 17:52 | #32752 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.03.2016, 17:53 | #32753 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот почему то догов не боюсь, в отличие от азиатов. Может я и не права?
|
|||
31.03.2016, 18:01 | #32754 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а то, что это было в бультерьерском щенячестве - вы тоже не увидели?
с догами было до того "полудурок", которого пообщали отпинать, полагаю. взрослый разница никак не осознается, да? амбули вполне себе соразмерны САО) вы же не хотите сказать, что они у вас по 35 кг весят? более того, 2 взрослых амбулицы против азиатки - очень неравная ситуация с огромным перевесом в вашу пользу очень неправы)) |
|||
31.03.2016, 18:07 | #32755 | |||
|
||||
Местный
|
А то, что она нападает на мою собаку, которой скоро 11, вы не прочитали?
Цитата:
А я просто не хочу таких ситуаций. Хоть с каким перевесом. Самоутверждаться мне нет нужды, других причин я не вижу, так что приходится предпринимать усилия по пресечению нежелательных действий. |
|||
31.03.2016, 18:13 | #32756 | |||
|
||||
Местный
|
Это все детали. Разницы на самом деле нет.
EzhevikaDCh в тот конкретный момент посчитала, что подобное столкновение ей не нравится/неприемлемо/опасно для ее собаки и решила проблему сама. TAX118 уже надоели подобные встречи и она считает, что данная ситуация ей не нравится (ну надоело человеку штопать своих собак) и она хочет решить ее сама. Так почему появляются советчики, которые настаивают на позиции "а пусть собачки сами разберутся"? пы.сы. и если вдаваться в детали, вы тоже упустили, что одна из амбулин уже немолода и САО не всегда прибегает жраться одна. Тибет "на подтанцовке" как то не в пользу амбулей склоняет чашу весов, нет? |
|||
31.03.2016, 18:18 | #32757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но с другой стороны, еще неизвестно как он себя поведет, если чаша весов будет склоняться в сторону их "стаи"... |
|||
31.03.2016, 18:22 | #32758 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
я что-то не очень поняла - причем тут "самоутверждаться"??
вам, вроде, проблему решить надо, или уже страсть как охота новый девайс испробовать? ну так испробуйте уже не зря ж покупали Цитата:
из рассказанного, он предпочитает не встревать в бабьи разборки ну а если надумает - тут как раз, дубина в помощь Цитата:
а вы, часом, не адвокат ли?) |
|||
31.03.2016, 18:27 | #32759 | |||
|
||||
Местный
|
Так кроме последнего раза, нападали всегда именно на нее. На молодых-то страшновато…
Да и последний раз, скорее всего, напала бы именно на нее опять, просто возможности ей не дали. да, старыми методами не решается. А новый пока не испробовала: |
|||
31.03.2016, 18:28 | #32760 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кому нравятся собачьи бои, те пусть и "спускают" собак. Всегда есть место случайности... Не думаю, что кому серьезных травм хочется, но возможны разные варианты при конечном результате... |
|||