Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2016, 18:29 | #32761 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
вы ни разу не пробовали спустить на нее своих собак при попытке нападения и дать им довести ситуацию до завершения)
дело не в собачьих боях с т.з. азиатки вопрос с тем, у кого опа толще пока так и не решен и пока такк будет - она будет нападать |
|||
31.03.2016, 18:35 | #32762 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто хочет выяснить отношения, те на молодежь лезут. А с ней-то чего тягаться? К нам когда суются почему-то к более сильному лезут.... У меня из двух "главный" старший. Специально вперед пускаю младшего - он практически бесконфликтный с чужими, так нет , всем нужен тот, кого убираю. TAX118 у вас кстати кто "главный" ? Не поэтому к старушке пристает азиатка? |
|||
31.03.2016, 18:38 | #32763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По факту прибеганка орала и хотела удрать. Как и в другие разы. Это логическое завершение или нет? По-моему вполне. Но пока не помогало. Посмотрим, как на этот раз… Ну вот и что ей еще надо, если она и так удирает?? |
|||
31.03.2016, 18:39 | #32764 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
31.03.2016, 18:40 | #32765 | |||
|
||||
Местный
|
я Вас обожаю !
|
|||
31.03.2016, 18:41 | #32766 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все нападали на нас пока булька был малышом и выглядел не внушительно. Как только он вырос, нас стали обходить стороной. |
|||
31.03.2016, 18:45 | #32767 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Самая крупная и очень проблемная с собаками средняя. Младшая под средней, но в случае каких-то проблем удавится, но не уступит. Но я склоняюсь, что нападают на бабаку просто потому, что она самая слабая и наиболее бесконфликтная. У меня были случаи, когда собаки на старшую задирались, а от одного взгляда средненькой просто тихо отползали. Милая такая собачка |
|||
31.03.2016, 18:47 | #32768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2016, 18:49 | #32769 | |||
|
||||
Местный