Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2016, 18:57 | #32771 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
31.03.2016, 18:59 | #32772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2016, 19:21 | #32773 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего себе сколько понаписали :)
Вот по факту. Собак люблю больше чем людей, и для мня собаку пнуть/ударить/ножом/цепью/шокером, в голове моей не укладывается (писала в теме где мужик лабра ножом порезал), но если брать конкретную ситуацию TAX118, если б на мою собаку так нападали с периодичностью, и неважно отвечала она за себя и приходила каждый раз с новыми дырами или пряталась за меня после первой драки, я бы тоже воспользовалась разными средствами, да отравить не смогла бы, а вот камнем/дубиной/цепью по башке сверху дала еслиб увидела, что моя собака погибает. И уж точно не давала бы каждый раз самой разбираться со своими "проблемами". И да у меня не плюша, но против азиата, выигрыш в битве равен нулю. |
|||
31.03.2016, 19:56 | #32774 | ||
|
|||
Местный
|
Офф. Обычно я поправляю людей спрашивающих о моей любви к собакам - люблю я свою собаку, а остальные просто нравятся. Да и то не все... (в смысле хозяйско-адекватные) Как-то залепила каменюкой в БС потому что она решила нас "пасти". Но честно, вот прям от души, не ожидала, что она ломанется куда-попало, а не ОТ меня и каменюка (благо не булыжник) прилетел ей прям в лобешник...
|
||
31.03.2016, 20:39 | #32775 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, я никогда не позволю ему с кем бы то ни было "разобраться" самому. Мне плохо от этой мысли становится. И без разницы щенком он был или вот взрослый , и без разницы какого размера враг... неудачно прокусить мошонку может любого размера собака, например. Я хозяйка, я за шкурку своей собаки в ответе. Пусть меня боятся или хозяева агрессоров или сами агрессоры, мне без разницы кто, главное результат. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 31.03.2016 в 20:42. |
||||
31.03.2016, 21:15 | #32776 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите, форумчане, а что делать в такой ситуации? Я сейчас владелец декорации. На мою собаку напал бесповодочный дворень такого же декоративного размера. Чтобы не допустить драки и всей сопутствующему этому "веселому" действу возможных травм -я обозначила пинок по "подбегайцу". Так не поверите -на меня напал владелец подбегайца -с воплями "убью, не смей, сволочь" и т.д. И? Делать -то что? Дядя там -косая сажень в плечах. На поводке -собачка 8 кг. Брать на руки -не всегда возможно перед носом неожиданно подлетевшей собаки, могут ведь и за живот собу уцапать, такой вариант небезопасен. А владелец -хамло. Какие варианты?
|
|||
31.03.2016, 21:23 | #32777 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
kozyr, не надо пинать, носите ссобой бросковую цепь или тяжелую связку ключей
в ответ на претензии - да я просто уронила от испуга, да |
|||
31.03.2016, 21:28 | #32778 | |||
|
||||
Местный
|
Вариантов несколько. Самый простой и самый быстрый - спектакль под названием "я буйно помешанная, и мне ничего не будет - у меня справка есть". Исполняется при приближении подбегайца. Выглядит так - вы кричите дурным голосом, как можно громче и машете вокруг себя руками и ногами, можно махать предметами, цепью например. Смысл крика должен быть понятен окружающим - вы панически боитесь прибежавшую собаку и готовитесь дорого продать свою жизнь.
Скорее всего, если исполнить спектакль качественно, мужик станет обходить вас десятой дорогой... |
|||
31.03.2016, 21:44 | #32779 | |||
|
||||
Местный
|
Я маленьких не пинаю, а как бы поддеваю ногой и отбрасываю подальше. А владельцев по большей части игнорирую. Хотя один мне даже спасибо сказал за такой метод. "Лучше вы его пните, чем ваш буль его сожрёт."- сказал хозяин француза
|
|||
31.03.2016, 21:47 | #32780 | ||
|
|||
Местный
|
|
||