Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2016, 22:05 | #32781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2016, 22:08 | #32782 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
31.03.2016, 22:09 | #32783 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, как я благодарна своему стаффу, он "страшноужасная бойцовая собака" репутация впереди нас прёт, никто к нам не подбегает, а если подбегают их отлавливают с бешеной скоростью (ну за крайне редким исключением).
Ему уже 11 лет. Что делать? Двух заводить? Буля чтоб понизу работал, а пита чтоб поверху? )))) |
|||
31.03.2016, 22:12 | #32784 | |||
|
||||
Местный
|
Хм, я написала -что я обозначила пинок. По маленькой собачке - непросто попасть, даже если захотеть. И я как владелец с опытом -тоже придерживаюсь мнения -лучше пинок, чем зубы собаки. И мой кобель, скорей всего разобрался бы сам. Только вот -"всегда найдется тот кто сильнее". Своего я уже шила разок -весьма сомнительное удовольствие. И собаку свою жалко, зачем лишний раз подставлять? А вот реакция владельца подбегайца меня изумила.
|
|||
31.03.2016, 22:54 | #32785 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ну я опять со своей песнью о военторге. Я не верила, но опытным путем убедилась - количество желающих подпустить собаку и подойти самому с угрозами сокращается в десятки раз.
как объяснял мой инструктор - собачка-то может быть любая, а нет ли под кителем кобуры, проверять мало кому охота. подруга с цвергом надела камуфляж - мало того, что все обходят по дуге, еще и в транспорте норовят денег не взять за проезд, и все вокруг уверены, что семь кило собачки работают на министерство обороны. мы с собачками вообще считались отвоевавшими. А лично я так вообще контуженной, ага. Версия, предложенная Алесандра, - "я буйно помешанная, и мне ничего не будет - у меня справка есть", в камуфяляжной рамочке дает дополнительный устрашающий эффект. правда, есть обратная сторона - народный штамп "военная собака - образцово воспитанная собака" и "солдат ребенка не обидит", увеличивается количество желающих погладить собачку, - но с товарищами по выгулу общаться становится реально проще. я водила животную в ветклинику, проходили короткой дорогой через место, где многие без поводка. Каждый день ходили. Я в камуфле - все вокруг воспитанные и на поводочках. Я в цивильном - хоть бы кто собаку забрал, несмотря на мои вопли. Ну, мне нетрудно, инсультнице спокойно... |
|||
31.03.2016, 23:14 | #32786 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня узнают по собакам))) в чем бы я не была, но если идут ЭТИ - то это ОНА - для кого-то нормальная женщина, для кого-то неадекватная истеричка ))) Хотя... каким-то чУдным образом про моего кобла такие байки ходят, что как-то и контачить с нами не многие хотят.... Просто мы через всю "деревню" шли после драчки с хасем... Все в крови, но довольные собой... (это я про него)... Ну и - народ любит страшилки придумывать... А год-полтора назад мои еще и "демонстрацию" устроили.... бей своих чтоб чужие боялись... сцепились.... на площадке... цирк устроили.... Ну а сарафанное радио сработало четко. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 31.03.2016 в 23:18. |
||||
31.03.2016, 23:46 | #32787 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
|
|||
31.03.2016, 23:55 | #32788 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
о, в городе еще хорошо работает испорченный телефон в исполнении плохорусскоговорящих дворников и продавцов. Они информацию недопонимают, а передаваемую ими информацию недопонимают слушатели. Такое порой о себе узнаешь - душа радуется.
а трюку со страшилками меня научил в былые времена один милейший мужик с выгула, интроверт и зануда, очень не хотевший ни с кем общаться, гуляя с собакой. Он сам о себе слухи запускал. Ничем не подкрепленные, как выяснилось впоследствии. Но люди верили настолько (а еще и сами домысливали), что когда мужик с собакой выходили в парк, парк замирал. А единственная правда в слухах про них была - что они работают ночными сторожами в гостинице, ага. да ладно. На таможне. Все, кто не работает на задержании, работают на розыске НВ и ВВ. И с табельным оружием не расстаются никогда. И штык-нож у них в рукаве припрятан, ага. |
|||
01.04.2016, 00:07 | #32789 | |||
|
||||
Местный
|
Ну... и такое бывает... Я то в общем, когда он у меня еще щенком был не против общения была, он "заводной", общительный.... почему нет, если нормальный собак попадется.... Потом нашли "свою" компанию с бесилками.... Потом он вырос и все поменялось.... Со вторым мне не надо было общения искать... Все уже было готово))) И друзья, и бесилки)))
|
|||
01.04.2016, 08:29 | #32790 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я выбрала первый вариант. Последний подбегаец к нам подходил, когда моему было месяца 4 На восторженный рев моего щеночка, который увидел дичь, того уволокла хозяйка. Сейчас у меня другая задача, мой злобный и в силу возраста еще недостаточно выдрессированый. Поэтому спасаю от него:b(7): Ну и репутацию нарабатываем заодно |
|||