Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2012, 02:42 | #3271 | ||
|
|||
Местный
|
Ох, ответственные владельцы больших собак, почему вы живете где-то в неизвестной дали? Мы ВСЕГДА гуляем на поводке. У меня вест (уайт терьер), главную беду терпим от хозяев овчарок (ВЕО и НО) и стафов, сильно они неразумные и пьющие. Они НИКОГДА не выгуливают своих собак на поводке, а зачем? Если овчарик растёт - то он играет, он же не хочет порвать собачку, если он уже взрослый - то он должен понимать, что рвать - нельзя, ПОТОМ от хозяина попадет. Последний ужас с такой парочкой (Овчар+хозяин) - у нас есть дворянин без одной ноги, со всеми нормально общается, но этот безумный дуэт (овчар+хозяин) решил, что парню не стоит жить, овчар вцепился в горло, вырывали все вместе... Хозяин сказал:"Ну он же видит, что он не такой." Не важно, что он видит - води на поводке. Но не будет, он , как сам говорит, завел "серьезную собаку" и ему нравится, что "он почти всех порвал тут"... У нас амстаф так же гуляет без поводка, хозяина устраивает, что он рвет других собак... И ни разу не видела хозяев мелких пород без поводков! Может, у нас не правильный двор? Но точно знаю - всегда гуляю с собакой на поводке, всегда приходится кричать "Чья собака?" овчару или стафу, и находить хозяина с бутылочкой пива где-то на расстоянии... Где Вы, нормальные хозяева крупных пород???
|
||
29.01.2012, 03:31 | #3272 | |||
|
||||
Местный
|
У нас дяденька гуляет с азиатом, поначалу мы опасались, азиат огромный, швырючий, дядька еле удерживает. Потом начался цирк, дядька начал наезжать на нас и других что мы не уходим когда ОНЕ идут. Реально была претензия что мы не убежали когда он пришёл, и что мы "нарываемся". А потом, потом я увидела что это не азиат злобный, а это хоз его травит незаметненько типа...
|
|||
29.01.2012, 11:04 | #3273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2012, 11:14 | #3274 | |||
|
||||
Местный
|
Да мы все живем примерно в одинаковых условиях И у нас большинство небольших собачек гуляют на поводках, не все (правда тут уже не большинство) верещат на любую собаку в пределах видимости, проблемы-то, действительно с парой-тройкой неразумных хозяев из десятков, живущих во дворе ... Но впечатления от этих двух-трех самые яркие Думаю, примерно такая же ситуация у вас с крупными собаками ...
|
|||
29.01.2012, 12:05 | #3275 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, не так давно знала кобеля колли (красавец чемпионестый) , но задира каких поискать....на выставках мимо ни кто не ходил ибо оно пыталось своим клювом всех достать и попробовать на вкус...иногда получалось..причём качественно...
|
|||
29.01.2012, 12:10 | #3276 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, задиры во всех породах есть Не, мои зубы в ход не пускают, и мелочи той ничего не сделают (максимум придавить лапой, но я и этого боюсь - не дай бог, чего сломают, на фиг-на фиг). Но рявкнуть в ответ - это старший может Вид при этом зверский, посторонних впечатляет.
|
|||
29.01.2012, 13:23 | #3277 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Мы существуем, поверьте! |
|||
29.01.2012, 13:40 | #3278 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
ОФФ
Valentina, у Вас потрясающе красивые колли!!! |
|||
29.01.2012, 15:10 | #3279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то что избегать? Лично эта тетка выходит рано утром, и пока все её собачки-знакомые не погуляют она не уходит со двора (кто ж следить то будет ). P.S. Канатик я так и не смогла спасти. Зато приобрела "шайбы для хоккея". Их хотя бы в карман убрать можно. |
|||
29.01.2012, 15:32 | #3280 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||