Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2016, 09:32 | #32791 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, А что конкретно у вас за камуфляж? Я пропустила наверное. Можно глянуть (фото с инета устроит)
|
|||
01.04.2016, 09:36 | #32792 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, У меня стафф, на прогулке, где то в кустах нашёл детский сандалик, взял его и таскался всю прогулку с ним в зубах. Люди сначала присматривались что такое яркое несёт собачка, а потом шарахались ))) Тоже наверное репутацию заслужили ))))
|
|||
01.04.2016, 09:49 | #32793 | |||
|
||||
Местный
|
У меня муж создал себе репутацию полного психа.
И собаки у нас убийцы. Если гуляю я, то подходят и рассказывают о " точно таких же, но ужас какие- всех в клочья рвут и хозяин у них псих" |
|||
01.04.2016, 09:56 | #32794 | |||
|
||||
Местный
|
У нас наоборот: если гуляет муж - все лезут тискать собаку, если я - никто не лезет, по крайней мере, без спросу. Наверно, у меня вид угрожающий.
|
|||
01.04.2016, 11:15 | #32795 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Tsiry, заурядный М1. У него самые удобные карманы.
но в принципе любой камуфляжный костюм из военторга подойдет. Главное, чтобы это была не "дамская одежда в стиле милитари", а живая форма из военторга. |
|||
01.04.2016, 11:39 | #32796 | |||
|
||||
Местный
|
гыы )) я шла как-то с одним мелким откуда-то, проходя по двору остановились около дяди с собачкой, и дядя мне доверительно сообщил, что вот в этом доме живет странная тетка, у которой целых три таких как мой ))) не отказала себе в удовольствии сообщить, что это я и есть ) мужик очень смутился )
|
|||
01.04.2016, 14:27 | #32797 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
01.04.2016, 14:36 | #32798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гуляла у нас мадам с китайцами и миттелем, которая принципиально отпускала своих собак без поводков. Притом именно принципиально, и эту свою позицию она весьма активно отстаивала. У нас с ней на этой почве не раз случались стычки, поскольку у меня есть собаки далеко не лояльные к собратьям, и потому я сильно протестую, когда кто-то бесповодочный к нам несется, и настоятельно прошу взять собаку на поводок. Она меня с этими просьбами не раз посылала, я ей отвечала тоже не так чтоб слишком дружелюбно И вот гуляю я как-то со своей старшенькой, которая к собакам достаточно лояльна и просто так в конфликт не полезет. Соответственно, прибеганцы вызывают у меня уже не столь бурные эмоции. Мадамские собаки прибегают к моей, все живы, ну а мадам пожелала пообщаться, дабы излить, какая здесь злобная тетка гуляет с такими же собаками. Пришлось ее слегка удивить Сюрприз вышел знатный! |
|||
01.04.2016, 15:02 | #32799 | |||
|
||||
Местный
|
даже не знаю какая опасность (не дай Бог) должна угрожать моим собакам , что я стала на публику изображать мало вменяемую со справкой . Не моя роль наверное .
|
|||
01.04.2016, 15:12 | #32800 | |||
|
||||
Местный
|
Ну Вам, с такими собачками, как на аватарке, эта роль и не к чему)) Мне с Нурджаном - тоже - одного вида достаточно.
А вот если собака не очень внушительная, а у подбегайца хозяин - внушительно размера агрессивный мужик - может быть единственным реальным способом - сумасшедших все боятся, даже агрессивные мужики... |
|||