Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2016, 18:19 | #32841 | ||||
|
|||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот ведь идиоты, прости господи |
||||
02.04.2016, 18:32 | #32842 | |||
|
||||
Местный
|
А меня ещё бесит что при проходе мимо таких " тёплых " компаний приходится следить((( чтобы никто не прилетел.
Ещё и недовольны бывают что мимо ходишь. А мы может тоже хотим по травке ходить а не по асфальту. |
|||
02.04.2016, 18:36 | #32843 | |||
|
||||
Местный
|
Это они Вам сами сказали? Что тоскуют и завидуют? Или они идут с одной мыслью " Господи, лишь бы никто из этих бесповодочных собак, хозяева которых напрочь игнорируют правила выгула, не прилетел в пасть". И они, приличные наши, регулярно и прилетают в пасть к неприличным изгоям, которые соблюдают правила и водят собак на поводке.. О чём, собственно, вся эта тема.
|
|||
02.04.2016, 18:37 | #32844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2016, 19:09 | #32845 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Возможно, слегка не по теме, но люди и правда чуднЫе на всю голову бывают... На меня, по-моему, скоро начнут охотиться с распятиями и святой водой. Последняя перед сном прогулка у нас часа в 2-3 ночи, бывает и позже, благодаря моему гибкому графику. Мне это очень удобно, т.к. я сова. Ну и вот, выдвинулись вчера с рыжим, как обычно, на ночную прогулку, идём, никого не трогаем. Неподалёку останавливается машина, я рыжего на всякий случай за ошейник придерживаю, и тут из машины раздаётся вежливый мужской голос: "Девушка, извините... я здесь часто проезжаю и часто вас вижу, когда вы с собакой гуляете... а вы что, по ночам вообще никогда не спите?" Отвечаю, слегка обалдев: "А почему вас это интересует?" "Просто интересно, вы, наверное, днём отсыпаетесь?" Ужасно захотелось сказать не в меру любопытному гражданину, что в светлое время суток я, как и подобает приличному упырю, вишу вниз головой в тёмном шкафу в вампирском трансе, как летучая мышь, зато "стоит солнцу зайти, вот и я, стану вмиг фиолетово-чёрным", потом думаю, ну нафиг, а то в следующий раз, когда мимо поедет, чесноком в меня швыряться начнёт. Видимо, тот факт, что не все работают по классическому графику "с 9 до 18" и не все в 23-00 спать ложатся, дядьке в голову почему-то просто не приходит. Соседи все давно уже привыкли, что мы полуночники, а вот случайные "проезжие" реагируют неадекватно...
|
|||
02.04.2016, 19:14 | #32846 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я работаю с собаками как и многие люди, отвечающие в этой теме. У меня сейчас 6 собак разных пород, возрастов и размеров...чужих. И "тоскую и завидую" я безмерно по деб...лам из "приличного" общества. Подойти к вашим безповодочным невменяйкам я могу с любой из них. Крупную агрессивную собаку завела чтобы от меня отстали дышащие особым воздухом Научитесь общаться со своей собакой, займитесь чем-то полезным и интересным для вас обоих и вам не придется искать таких же лентяев чтобы поразвлечь вашу собачку вместо вас И может вы, наконец, отстанете от тех, кому вы с вашей бесповодочной невоспитаной собакой мешаете и не интересны. |
|||
02.04.2016, 19:17 | #32847 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, надо было его спросить, что он в такое время на улице делает? Вдруг он Ваш коллега-вампир:)
|
|||
02.04.2016, 19:24 | #32848 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так вот вопрос: я считаюсь изгоем, если собаке самой эти "веселые компании счастливцев" нах не нужны и с хозяином лучше? |
||
02.04.2016, 19:26 | #32849 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
02.04.2016, 19:47 | #32850 | |||
|
||||
Грумер
|
Islander,
У нас так, видимо, гуляючи, познакомились двое. Она с мелкой, он с крупной. Он ее провожает, воркуют у подъезда, потом он уходит домой ))) |
|||