Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С кем-то не разрешу играть - напугают. Лучше отойдем от греха подальше. А с кем-то отпущу с дорогой душой, пусть бесятся. У каждого из моих собак, есть свои любимые подружки. Тоже отпускаю общаться. Владельцы подружек нас хорошо знают, нисколько не против общения, а рев боевого слона и крокодилье клацанье зубами их абсолютно не пугает. Подружки тоже в восторге. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Альк такой же. Если мы занимаемся, он не обратит внимания ни на каких друзей, даже если они будут лезть ему в морду - а то и отогнать может, типа "отвали, я ЗАНЯТ".
Да я Вас не заставляю. Более того, если мы с Вами встретились, и я поздоровалась, Вы можете пройти мимо с высоко поднятой головой. От меня не убудет, я просто запомню, что вот с этим конкретным человеком здороваться не надо, он не поймет. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чуть не сдохла от зависти))) Только-только с прогулки, я-изгой с тремя поводочными изгоями, а почему-то за нами ушли все веселые резвящиеся собаки, оставив не менее веселых хозяев. Тем пришлось побегать, вспомнить про ненавистные поводки и блеять нелепые оправдания про малолетний возраст своих собак, и про безумное очарование моих)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Наоборот, приятно. Идешь, тебе человек улыбнулся просто так, ты ему улыбнулся в ответ - положительные эмоции. И все. Никакого нарушения пространства. Когда люди друг другу улыбаются, меньше вероятности что они будут хамить. Ну как-то же неудобно хамить человеку, если он тебе искренне улыбается и здоровается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не все такие! Я слежу за собакой каждую секунду! Не преувеличиваю. Когда он на поводке и когда играет с собаками- всегда. Я могу одновременно разговаривать или пропустить что-то мимо ушей, но собаку из поля зрения никогда не выпускаю. Хотя вот у некоторых собаки экскременты едят и это считается чуть ли не нормой. А моему очень много всего нельзя (брать палки, лизать метки, подбирать жрачку с земли или у чужих, убегать далеко от меня, прыгать на маленьких собак) и я постоянно слежу за ним, ежесекундно. Что, кстати, часто вызыаает осуждение, мол, задергала собачку, оставь в покое несчастного, достала своими "фу" и "нельзя".
|
||
Последний раз редактировалось Duffy; 02.04.2016 в 22:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
И кстати, если компания хозяев гуляет вместе, и их собаки носятся-играют всей шайкой, то это вовсе не означает, что хозяева непременно между собой трындят и за пёсами не смотрят. Такое, конечно, тоже бывает, но не всегда же. Мы, когда гуляем компанией, болтаем в основном о собаках, и при этом за ними всегда следим - и для их безопасности, и просто потому, что весело и интересно наблюдать за их общением. Так что не каждый, гуляющий в одиночку, - нелюдимый бука-человеконенавистник; и не каждая компания - сборище лентяев-трындунов
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня и без улыбок настроение хорошее))) Не трогает ни кто - от этого еще лучше)) Цитата:
Наши местные компашки в основном такие... И жрут, что не попадя и под ноги вываливаются( Мне показалось, что Песенка именно такую компанию описывает... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
как бы у меня не одна собака и бывают больные , старики , умирающие , беременные , щенки ...но изображать в связи с этим из себя невменяемую не вижу причины . Надо начать пускать пену изо рта ? Я не умею , так бывает .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
К сожалению,да( у нас тут на общем выгуле за собакой слежу только я и хозяйка сеттера (такой же залюбленный подросток-добряк, как и мой, они вдвоем в осном и играют отдельно от других). Остальные трындят между собой обо всем на свете, в том числе о том, что поедание собаками какашек-это норма. И эти люди меня упрекают в том, что я "не даю своему псу расслабиться".
|
||
![]() |