Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2016, 23:05 | #32881 | |||
|
||||
Местный
|
Пускать слюни - это из другого спектакля. Но, возможно, у вас есть свой рецепт, что делать человеку в ситуации
Учитывая, что у человека не ротвейлеры на поводке, а декорашка. |
|||
02.04.2016, 23:07 | #32882 | |||
|
||||
Местный
|
однако сегодня был соблазн . Вечером гуляю со своими суками по одной . Иду со средней по проспекту , впереди две женщины , у одной на распущенной на всю длину рулетке сука ВЕО . Идут неспешно , я передвигаюсь быстрее . Пришлось свернуть на газон чтоб обойти . Сука нас заметила , давай на нас гавкать (именно гавкать ) и мотыляться по ширине тротуара . Я думала хозяйка как-то среагирует и подберёт поводок , но нет , болтать со спутницей не прекратила . Встречаемся уже не первый раз , тогда я думала случайность , мало ли человек задумался , замечтался ...ан нет . И что-то у меня кровь в голову бурно поступила , может в следующий раз пройти в непосредственной близости по тротуару , а не бегать по грязному газону ? Я понимаю , что мой молчаливый сухарик впечатления не производит на хозяев собак крупнее .
Ужасные мысли иногда посещают голову . |
|||
02.04.2016, 23:13 | #32883 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, Это всегда бесит... Я своих чуть ли не под ноги пихаю, чтоб спокойной мимо пройти, а оно мотыляется и шваркается пусть даже на подобранной рулетке, но , млин, мне иногда кажется, что специально расстояние отмеряют, чтоб вот в пяти сантиметрах оно скакало(((. Ну что стоит к себе ближе к ногам подобрать? Не оставлять свободным эти полтора-два метра?
|
|||
02.04.2016, 23:17 | #32884 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, а разве занятия совместные - это исключительно дрессировка? Мы вот палочки-игрушки кидаем, носим, копаем, бегаем друг с другом, бесимся и всячески развлекаемся.
Если я устала физически, то вариант быстрой прогулки на поводке или собачка сама себя развлекает, я в этом не участвую, только наблюдаю со стороны. В компаниях если гуляем, то два варианта: бегаем отдельно от других собак или постоянно отвлекаем их, чтобы забрать свою игрушку (этим пес занимается). Вопрос - ради чего нужно гулять в куче? Безусловно, каждый ориентируется на свои предпочтения, собаку, условия прогулок и т.д., но говорить об изгоях, несчастных и пр. смешно. |
|||
02.04.2016, 23:18 | #32885 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стараюсь не двигать ногами мелких собак , а придерживать своих . Крупных могу обойти , корона не упадёт . Если не обойти или хочется по-вредничать , там по ситуации . Мне иногда тоже вредничать охота . У нас в подъезде жил один дуст с кобелём ВЕО ... тот вечно без поводка , вечно нападал и на улице , и даже в лифте ( на мою старую суку двенадцати лет тоже ) . Писала заявление . Помогло на месяц , потом стало ещё хуже . Сейчас он переехал , все вздохнули облегчённо , не вслушиваемся напряжённо в звуки ))) Ситуаций так много , советов на все не хватит . Скажу одно , шокер и колюще-режущий предмет , всегда со мной . |
|||
02.04.2016, 23:22 | #32886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2016, 23:23 | #32887 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люблю писать на форуме , что хочу сделать , выплесну эмоцию и в следующий раз опять по газону промчусь )))) |
|||
02.04.2016, 23:25 | #32888 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2016, 23:26 | #32889 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз