Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2016, 09:47 | #32921 | |||
|
||||
Местный
|
А мой вот очень любит пообщаться и с людьми и с собаками. Что вообще-то для корги нормально. И если ему это нравится - пусть себе играет. Другое дело, что я его не пущу к агрессивной собаке, больной собаке, или туда, где нам не рады. Такая гиперобщительность иногда напрягает, конечно. Но я же знала, кого заводила. Хотела бы, чтобы не подходили - завела бы вон стаффа, их заранее боятся. Из-за машин и всякой набросанной гадости типа битых бутылок мы и так всё время на поводке. Кстати, а как это люди ухитряются заниматься в присутствии других собак? У нас не выходит. На команду "Ко мне" прибегает вместе с Флинтом ещё пара собачек, и все награды ждут. А тогда уже он ворчать начинает, отстаньте, мол, это моя хозяйка. Повторить команды только в одиночестве спокойно можно, это да.
|
|||
03.04.2016, 09:55 | #32922 | |||
|
||||
Местный
|
homyachita, думаете, что только корги любят людей? Разочарую)))
Но это вообще под грифом "Убью насмерть!" у всех небеспечных независимо от породы и размера. Общительность с себе подобными 'лечится' зацикленностью на себе. При желании, конечно же. |
|||
03.04.2016, 09:59 | #32923 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2016, 10:02 | #32924 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Мы вчера пошли гулять в лес вместе с шар-пеем Оливией и ее хозяйкой.
Идем, и она рассказывает, что утром гуляли они без нас тут и встретили девушку с кобелем стаффа, они недавно переехали куда-то в эти края и завели собаку. Девушка говорит, их все гонят ото всюду, хотя собака у нее не агрессивна ни к людям, ни к собакам. Даже такие же собачники орут и ругаются, чтобы они ушли, потому что "собакаубийца". Дальше-больше, у стаффа хромает подзыв, и она хотела пойти с ним на послушку, подкорректировать его. В этом же лесу наткнулась на кинолога с собаками, подошла, спросила - ей ответили, что не берут стаффов на послушку, только на защиту ставят. На этом месте у меня чуть глаз не выпал, теперь хочу узнать, кто тот чудо-тренер, мать его... |
|||
03.04.2016, 10:07 | #32925 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот, у стаффов РЕПУТАЦИЯ. Будь он даже ласковый, как кошка и безобидный, как цыплёнок - все равно побаиваются.
|
|||
03.04.2016, 10:41 | #32926 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, охренеть, пардон май френч. Ставить защиту без послушки???? В моё время хорошим тоном было приходить на ОКД с уже отработанным подзывом. На тех, кто приходил без, инструкторы ругались сильно.
|
|||
03.04.2016, 10:46 | #32927 | |||
|
||||
Местный
|
мужик стоял впереди меня , а я свои тяжёлые пакеты поставила на скамеечку у витрины . Он увидел и решил меня обматюгать . На мне же не написано было , что я собачница ни молчать ни истерить не буду . Люди частенько прокалываются .
|
|||
03.04.2016, 10:49 | #32928 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, стесняюсь спросить, а ему-то чем это помешало? Или у него просто "принципиальная позиция"?
|
|||
03.04.2016, 10:54 | #32929 | |||
|
||||
Местный
|
наверное просто привычный в таком тоне разговаривать . Есть такие люди , которые думают , что им всё позволено и ничего за это не будет . Обзываются , а ответка не прилетает , наверняка к мужикам не лезет . Думаю и заткнулся наверное именно поэтому -не ожидал ответа , не подумал же серьёзно , что сейчас выйду и за углом магазина ему удавку на шею .
|
|||
03.04.2016, 11:04 | #32930 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Прежде, чем упрекать кого-то в трындеже и советовать воспитывать собаку, сначала спросите, действительно ли это тупая собака, не знающая команд и тупой ленивый хозяин, который гуляет ради болтовни с другими собачниками. |
||