Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2011, 00:15 | #321 | |||
|
||||
сама скромность
|
вы знаете, у меня в семье всегда были собаки, а вот мама моя напуганная еще в глубоком детстве боится собак, свою знает - ей не страшно, а вот чужих, боится - это ее право! Мама моя большая любительница гулять с нами, и каждый раз когда к нам не в общественном месте, бежит кто то, у нее реально уходит душа в пятки.
|
|||
29.07.2011, 00:16 | #322 | ||
|
|||
Местный
|
В Питере гроза с громом и молнией,вечером гулять не пошли...А жара не спадает... Пусть терпят,когда дочь с работы придёт,до 8 утра...
|
||
29.07.2011, 00:19 | #323 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.07.2011, 00:27 | #324 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.07.2011, 00:36 | #325 | ||
|
|||
Местный
|
Лягушек ловить нельзя!Только смотреть!в них очень нехорошие глисты!!!
|
||
29.07.2011, 00:39 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Спасибо, конечно за советы.... Мы ими уже давно пользуемся.
Только 20ти метровый поводок - это очень .... больно. Поэтому я предпочитаю либо закрытые собачьи площадки, либо хорошо просматриваемые пустые поляны. Цитата:
|
|||
29.07.2011, 01:01 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Железный аргумент. А вы, видимо, должны были войти в положение и спокойно смотреть, как вашу собаку жрут. И ни в коем случае не обидеть жрущуюся собачку. Потому что велосипедистке нелегко
|
|||
29.07.2011, 01:01 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Жестко...нет тогда к совету не по выхаживанию,а к подбору другой породы.Дог в аджилити мне сомнителен.А у вас из какого питомника собака если не секрет?
|
|||
29.07.2011, 01:01 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2011, 01:02 | #330 | |||
|
||||