Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2012, 19:59 | #3291 | |||
|
||||
сама скромность
|
Сегодня на вечерней прогулке на нас напали...два шпица (по идее шпица). Гады мелкие, один хотел сожрать Бубла, второй меня. Хозяйка их веселилась от души.
|
|||
29.01.2012, 20:00 | #3292 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
Слушайте, в этой теме 329 страниц таких историй и половина из них без какого либо криминала. Меня эта история не зацепила, просто написала и все, да мне не приятно то, что люди гуляя с собакой без поводка не подзывают ее к себе, чтоб пройти мимо других собак. Считаю это беспечностью и не уважением. Своих собак носить на руках я не собираюсь, еще не выжила из ума, а вот проходя мимо других собак своих всегда веду на коротком поводке возле ноги на команде "рядом" и считаю это нормой. |
|||
29.01.2012, 20:09 | #3293 | |||
|
||||
Местный
|
Benjamin_Black, Ну Вы же пишите, что до этого не напрягал, кобель адекватный. Может поэтому и не взял, что собаки знакомые, но получился конфуз из-за щена. Конфуз, не история которую нужно нести в массы о безповодочных собаках.. На такие мелочи обращать внимание, хозы друг друга перегрызут быстрее чем собаки понюхаются.
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 29.01.2012 в 20:12. |
||||
29.01.2012, 20:10 | #3294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2012, 20:22 | #3295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и две дырки от клыков на шее у моего кобеля я считаю легким испугом, уже почти зажили. Но это хорошо я курца быстро сняла, реакция хорошая, а то дырок то может и побольше наштамповал, у меня борзяк то гладкий. Вот вам и конфуз. Вобщем "мораль сей басни такова", какая бы собака не была адекватная и воспитанная, расслабляться никогда не надо, чтоб не случались такие вот конфузы, как в моей истории. А вобще если так судить, то в этой теме половине историй делать нечего. |
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 29.01.2012 в 20:37. |
||||
29.01.2012, 22:49 | #3296 | |||
|
||||
Местный
|
Benjamin_Black, Как то странно Вы все описываете... сначало
Цитата:
|
|||
29.01.2012, 22:56 | #3297 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.01.2012, 23:37 | #3298 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
29.01.2012, 23:48 | #3299 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, а мой "не забыл" ВЕО и НО, бульдогов, маламутов, собак черного окраса типа лабров, стафов! Он, зараза, всех, кто его покусал, помнит и узнает - даже на картинке (на последней выставке на плакатах фирмы кормовой так на них реагировал - что пришлось перейти с места у ринга, по телевизору тоже на них начинает рычать). И в живую так же.... Не надо спускать собачек с поводка - ни больших,ни маленьких, и всем будет проще!
|
||
30.01.2012, 00:16 | #3300 | |||
|
||||
Местный
|
Не факт. Единственное, что курцев не так много. Мне, в своё время, не так повезло. Мою КО, когда она щеном была, трепали дважды, один раз восточник, второй раз боксёрша. С овчаром проще, у неё дружок был, овчарёнок, ровесник, поэтому она возненавидела только этого, покусавшего овчара, ко всем остальным относилась с симпатией. А вот с боксами хуже, ненавидела всех до конца жизни. А боксёры распространённее курцев.
|
|||