Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2016, 22:02 | #33001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2016, 22:15 | #33002 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://youtu.be/L4sUrO-VIOU?list=UU...iVV9VRMVgkM0JA А современные "заводские" в 80% случаев так не умеют. |
|||
04.04.2016, 22:16 | #33003 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2016, 23:12 | #33004 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2016, 23:21 | #33005 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люблю смотреть видео работы собак Натальи, собаки работают по делу, "с головой". |
|||
04.04.2016, 23:28 | #33006 | |||
|
||||
Местный
|
Да кому эти монки нужны.
Цитата:
Мне понравилось как кобель был совершенно спокоен и до, и после "вторжения". Никаких признаков нервозности, он просто делал свое дело. Сделал и свободен, чего зря суетиться. Именно. |
|||
05.04.2016, 00:09 | #33007 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ууффф! Я сейчас сама побывала в шкуре беспечного хозяина(((: уронила на землю ротвелячий намордник в присутствии 5тимесячного голдена наших друзей. Он, естественно сунул любопытный нос посмотреть-понюхать, а эта мегера-собственница хватанула малыша за мордочку сильно. Как же малыш орал(((. Посадила в машину, повезла в клинику, обработали раны, укололи антибиотик, оплатила. Стыднооо... малыша жалко, хозяйка в шоке... дырка под глазом, брылька прокушена, на носу царапина...
Буду ходить обрабатывать... Очень стыдно. |
||
Последний раз редактировалось evarotv; 05.04.2016 в 00:11. |
|||
05.04.2016, 00:29 | #33008 | |||
|
||||
Местный
|
Это то, о чём я писала где-то выше. Что каждый может ошибиться и от ошибок никто не застрахован. Но если видно, что хозяин переживает и старается исправить ситуацию, то и претензий к нему нет. Вымораживают только те, которым пофиг.
|
|||
05.04.2016, 09:46 | #33009 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Воспитывать надо себя и свою собаку, в первую, вторую и третью очередь! |
||
05.04.2016, 10:20 | #33010 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но. у меня еще есть подруга, которая не заморачивается с поводками и считает себя абсолютно правой и переубеждать просто бесполезно. Примеров можно привести море. Это и кормящая цверга, нажравшаяся тухлятины в кустах и по-приходу домой отрыгнувшая это б-е-е щенкам, это и кобл уваливший за течкой и подруга оббегала весь район, пока его отыскала. А русский той, это вообще нечто. Два дня назад подруга мне рассказывала, как тойка укусила пацана лет 6ти за колено, потом отпрыгнула и опять догнала и укусила. "а мальчик стоит и трет колено, а Ася-засранка не отзывается" И не скажу, что в голосе звучало раскаяние. Следующая фраза - "у меня все собаки смелые!" Это так сказать была предистория. Гуляем позавчера вместе, вижу идет по дорожке дядя с хаски. Понятно, я своим "ко мне", подруга абсолютно ноль реакции. Ее кобл цвергшнауцер летит к хаски "на пообщаться". Подскочил он сбоку, хозяин хаски даже не успел отреагировать. Результат - покусанный цверг. И тут вдруг оппа! Подруга достает из кармана поводок!!! Он оказывается у нее есть!!! Нет, знаете, дураков таки надо учить. Вот сколько я говорила, как горох об стену, только собаку жаль.... |
|||