Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2016, 17:03 | #33021 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что магнитом тянет некоторых людей завести кого покруче) и считать что все должны восхищаться.
Без последствий? Они и в наморднике сильно повозить могут. А вообще, слетают намордники на ура, к сожалению. До хозяев бы это донести как то. А то ведь и разнять не смогут 100процентов. |
|||
05.04.2016, 17:15 | #33022 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 05.04.2016 в 17:18. |
||||
05.04.2016, 17:18 | #33023 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
05.04.2016, 17:49 | #33024 | |||
|
||||
Местный
|
Да и нынешние мамы,такие мамы... Не помню уж сколько лет назад мы с мужем ,в полтретьего ночи вывели собак ( дело было в новогодние выходные и старались выгуливать в то время,когда ухайдакаются самые стойкие,но не оценили стойкость наших сограждан) . Идём по тропинке : я с цвергами впереди,муж с Кобой ( питбуль) сзади, на встречу плетётся мамаша с ребетёнком на руках. Ребенок уже квёленький,на плече у этой заразы спит. В общем эта дура дитёнка разбудила " собачек показать" ,а мы уже попами в забор упёрлись,отступать некуда,хоть и Москвы позади нет Ну и мамаша на Кобу мальчонку и уранила ,а он детей терпеть не может.Но тут ,видимо, растерялся,просто шарахнулся в сторону,Игорь успел ребёнка на руки подхватить, а я очень эмоционально объясняла этой дуре,что пить зело вредно Особенно боялась,что мальчик мог пораниться об ошейник,а виноват был бы,конечно,собак-убивец и пожиратель младенцев!!!
|
|||
05.04.2016, 18:31 | #33025 | |||
|
||||
Местный
|
К теме о намордниках
У меня когда то стафф с бордосом зацепился. Благородно сорвал с него намордник, а потом пошли удаль молодецкую свою демонстрировать )) (не единой дырки в итоге, так ... дурь проветрили оба) А как то взяла я пита на передержку, а у меня ж стафф, оба кобели, правда годовалые, больше игрищ чем злости. Но когда я уходила из дома, то одевала на них намордники, ну так на всякий случай (я не надолго уходила, буквально в магазин и обратно). Что не прийду намордников нет, кобели играются насаются. Думаю как они их снимают, намордники хорошие, затягиваются хорошо. Одевала и смотрела, лежат спокойно, ничего не делают. Прям загадка. Как то надо было выйти, одела намордники, пошла, только вышла, поняла забыла деньги, возвращаюсь, гляжу один таки лапами сдерал с себя намордник (у пита башка была поменьше поуже, он и выкорабкивался), а потом подходил к стаффу, брал зубами ошейник за лямку на затылке и тянул, а тот упирался, чтоб вылезти, тяжко, но получилось ))))) Освободились и бегом гонять ))) дурака валять )))) |
|||
05.04.2016, 18:43 | #33026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2016, 19:10 | #33027 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Martina, ребенок может стресс нехилый получить, глядя, как от их напавшей собачки свою отбивать будут. Люди-то разные. Это к примеру. Или если владелец постарадавшего будет на улице с хозяевами пытаться разобраться...
|
|||
05.04.2016, 19:13 | #33028 | |||
|
||||
сама скромность
|
щас до конца историю расскажу, что то я старая стала, никак не успокоюсь
короче, стали эти владельцы на меня орать, мол, дура у тебя собака без намордника я предложила вызвать полицию, что бы разобраться в инциденте, тут хоз достает какую то корочку и говорит - что он работник полиции, участковый... я ему и говорю - очень хорошо, представьтесь назовите участок, он зацепил собаку на поводок и быстро ушел.. супруга долго мне еще кричала - что их пусик не кусается, они про него все знают... сердце колотится, это старость... вот же гуляла полгода красота была, и за одну неделю такие приключения.... |
|||
05.04.2016, 19:20 | #33029 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Вот же ж дряни!!! А баба ещё и без мозгов,дядька с корочками хоть маленько ,но рамсы расчухиваетМожет Вас с Бублом обходить будет
|
|||
05.04.2016, 21:11 | #33030 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня что-то очень злая. И дело не в собаках. Хотя в собаках, но косвенно. Замумукалась я постоянно следить, чтобы на битое стекло собака не наступила. А кобель у меня ещё и "закапывать" любит - можно очень сильно при этом пораниться.
С кем не пообщаешься - все возмущаются и соглашаются. Тогда скажите, КТО ЭТИ ЛЮДИ? Фотка моя, сделала сегодня - природный заповедник, так на минуточку... |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 05.04.2016 в 21:13. |
||||