Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2016, 21:16 | #33031 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, Это больная тема. У нас тоже бутылок битых тьма.
|
|||
05.04.2016, 21:42 | #33032 | ||
|
|||
Местный
|
Я, бывает, в последний момент успеваю увидеть стекла и собаку отдернуть. Иногда и не успеваю( вечером вообще не видно их. Позавчера подушку поранил немного, хорошо хоть не прорезал, а только сбоку кожицу содрал
Недавно у нас прям почти около подъезда на тротуаре разбитая бутылка валялась. По стеночке обходили. Ненавижу тех, кто это делает! |
||
05.04.2016, 21:57 | #33033 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
тоже недавно лапу лечили,подушку резанул,у нас на выгуле покруче-шампуры! от одноразовых мангалов валяются по полянкам,того и гляди собак налетит и напорется.после выходных вся набережная усеяна бутылками и шампурами с мангалами,вот и приходится эти шампуры собирать, вижу, собираю и в урны отношу. нам там гулять ещё.
|
|||
05.04.2016, 21:59 | #33034 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
05.04.2016, 22:04 | #33035 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2016, 22:06 | #33036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2016, 22:06 | #33037 | |||
|
||||
Местный
|
Вот в моём случае - точно нет. Засрано всё побережье. Во всех кустах просто горы бутылок и пакетов. Возле водопада изредка убирают специальные люди. А дальше по реке - нет. Нужна общественная инициатива - типа субботников. Но я не организатор - общественник, от слова совсем.
|
|||
05.04.2016, 22:07 | #33038 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Duffy, знаете, а есть места, где нет дворников
ну так мы на прогулку тож совки с метлами не носим, а вот пакеты по весне - обязательно на такой вот случай но по стенке, походу, прикольней)) |
|||
05.04.2016, 22:08 | #33039 | |||
|
||||
Местный
|
Не ну пакеты это хорошо... а собирать как? пакетом в пакет? оно ж режется... Гуано другое дело, оно мягкое и не колючее)))
Я примерно представляю... у нас тоже таких бито-давленных бутылок больше чем достаточно... как это собирать "голыми руками" не представляю.... |
|||
05.04.2016, 22:16 | #33040 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я самые опасные собираю в перчатках в пакет. Хотя моей собаке стёкла мало мешают-подушечки жёсткие и она даже по стёклам легко пробегает, всего раза три за жизнь их резала. Но мне спокойнее собрать...
|
||