Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2016, 22:17 | #33041 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
05.04.2016, 22:26 | #33042 | ||
|
|||
Местный
|
Прикольнее голыми руками мелкие стекла с асфальта соскребать? Думайте обо мне что хотите, но я не буду этого делать. Да и без инвентаря все равно можно только крупные осколки собрать. А самые мелкие будут лежать дальше незаметно и намного больше будет вероятность, что о них кто-то поранится
|
||
05.04.2016, 23:45 | #33043 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
05.04.2016, 23:57 | #33044 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На самом деле с мусором всё просто...если хочется гулять в чистоте, придётся самим же её и обеспечивать. И за собаками убирать и мусор убирать. Пока в нашем яблоневом саду не было уборщиков, по весне мы с парой единомышленников покупали большие пакеты для мусора, перчатки и в утреннюю прогулку с собаками набирали пару мешков мусора и относили к дороге-оттуда мусор вывозили. И как становилось чисто и аккуратно! И Гелла помогала-пластиковые бутылки собирала-тоже как бы при деле:)
Так что всё в ваших руках... |
||
06.04.2016, 00:06 | #33045 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Регулярно ногами собираю стёкла разбитые в кучки, потом дворники уносят. Да, самые мелкие осколки так не собрать, но хоть что-то. При чём у нас разбитые банки и бутылки преимущественно на асфальте, чаще на детских площадках! Мы мимо проходим. Но я подхожу сгребаю.
А недавно приехала домой, нужно срочно собаку выводить... Перед подъездной дверью разбили банку. Хорошо так разбили, по всему пандусу и на ступеньках, и перед самой дверью стекло. Стояла собирала. Молодой человек догадался - дал машинную щётку. С этим девайсом и мелкие осколки в кучку согнала. Утром уже всё убрали. Сейчас ждём когда наш скверик убирать будут... Обычно в мае несколько дворников выходят зимний мусор собрать. С нетерпением их жду. Не выйдут - сама на субботник пойду. Мне мои собаки дороже PS пардон, если с ошибками, я с телефона |
|||
06.04.2016, 00:17 | #33046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2016, 00:34 | #33047 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я редко убираю... Очень... Розочки не так часты в тех местах, где ходят мои собаки.... Кости куриные и прочее тоже не убираю))) Мои не подбирают... Я позаботилась о своих - воспитала... Могу гулять спокойно))) |
|||
06.04.2016, 06:12 | #33048 | |||
|
||||
Местный
|
Я одно время убирала стекла на нашем пустыре. С каждой прогулки выкидывала по пакету битого стекла. Потом плюнула: они прибывали быстрее, чем я убирала...
|
|||
06.04.2016, 07:41 | #33049 | |||
|
||||
Местный
|
Мы пошли другим путем))) По дороге на выгул проходим позади дома, по дороге вдоль дома. И повадился кто-то с балкона бросать бутылки на дорогу. Выходишь утром, а дорога просто усеяна мелкими осколками, видно не одна бутылка летела. Пришлось выслеживать "чела с выдающимся мосКом": - мужик, еще и с нашего же подъезда, далеко не вьюноша , любитель выпить, но до этого я его считала вполне нормальным человеком. Муж с ним побеседовал, но так, без особого наезда, но с объяснением как не дОлжно поступать человеку разумному. Помогло, однако)))
|
|||
06.04.2016, 08:21 | #33050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||