Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2016, 14:19 | #33061 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, что у нас сейчас было.Вышла со своими на прогулку, нужно было в город сходить, поэтому оба на поводках естественно. Идем вдоль дороги, обычная, городская. И вдруг вижу на нас нестеся щен выжлы , с болтающийся рулеткой. Щен совсем ,молодой, месяцев 4-5. Хозяйка в далеке бежит комнекает. Щен вылетает на дорогу, перед машиной. Водитель по тормозам, чуть сбивая щенка . А сзади в него лендровер, ну типа джипа машина. Первая машина в гармошку. Стекла только в разные стороны разлетелись. Щена я успела за ошейник поймать (он нас увидел и рванул, а хозяйка не удержала рулетку). В итоге пассажирку , водитель которой затормозил-зажало в машине, вызвали скорую и полицию. Ее не смогли вытянуть из машини-вызвали спасателей. А хозяйка выжли под шумок хотела слинять, типа не при делах. Мы ее держали с еще одним свидетелем, что бы не ушла. Меня полиция опрашивала как свидетеля, слава богу недолго, я шла назад с города(зашла в 1 магазин за лампочками) женщину еще не вытащили-пилили автогеном машину. Вот спрашивается , кто виноват? Да несчастм=ный случай, но хозяйка собаки раздолбайка, зачем гулять на поводке, на котоом не можешь управлять собакой. И как теперь аукнется спасениа собаки этой бедной женщина. Все же наверное в такой ситуации в приоритете люди а не животные. респект конечно водителю, что остановился.... но грустно
Еще я себя жутко виноватой считаю, не окажись меня в том месте в тот момент, щен бы не рванул |
|||
06.04.2016, 14:22 | #33062 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
06.04.2016, 14:24 | #33063 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, кошмарно
|
|||
06.04.2016, 14:24 | #33064 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2016, 14:29 | #33065 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
06.04.2016, 14:53 | #33066 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, О, Боже. Да, грустная история. Вы то точно не в чём не виноваты.
(и вот есть же люди, та улизнуть хотела, а вы ещё и вину какую то чувствуете, вот те и разница....) |
|||
06.04.2016, 14:57 | #33067 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Тащимся по тротуару (дорога в паре метров) после 15 км прогулки .Машин нет , людей нет(ветер сильный и дождик начался) ... расслабуха и тут примерно в 5 метрах от нас падает лист кровельного железа (ветром с 9ти этажки сорвало) ...На моё счастье машин не было и старшенький пробежал по дороге всего метр ..С тех пор я вообще расслабляюсь только в чистом поле
|
|||
06.04.2016, 15:19 | #33068 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.04.2016, 15:40 | #33069 | |||
|