Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2016, 15:57 | #33071 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2016, 16:25 | #33072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2016, 16:29 | #33073 | |||
|
||||
неМестный
|
|
|||
06.04.2016, 16:42 | #33074 | ||
|
|||
Местный
|
Бывало у меня такое пару раз от неожиданности. Я не видела голубя, а пес видел и очень неожиданно и резко рванул, рулетка вылетела из руки. Но и поводок вылетел бы, потому что я его на руку не наматываю-можно пальцы сломать или улететь вслед за собакой. Я один раз поводок намотала на руку, чуть мизинец не сломала при рывке. Больше так не делаю.
|
||
06.04.2016, 16:45 | #33075 | |||
|
||||
Местный
|
Чёт день сегодня какой то, у нас во дворе нарик того, передоз, полиции медиков полный двор наехало.
А рулетки я тоже не люблю, хотя для суки рулетка у меня есть, когда течка пригождается, длинная всётаки зараза и по земле не волочится. А вот щенков водить на рулетке это очень плохо и не правильно, тупость воспитывает в собачьей голове. |
|||
06.04.2016, 16:48 | #33076 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2016, 16:50 | #33077 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Вот мне в тот раз мизинец то и сломали и кисть потом месяц плохо работала..Поводок совсем не намотан был (кольцами сложен) На автомате помню "Поводок из рук не выпускать" ,Он рванул (не дёрнул а именно рванул как на ЗКС) поводок в расслабленной руке заскользил и кольца свернулись ...ВСЁ хорошо ..Варежкой не щёлкать
|
|||
06.04.2016, 16:55 | #33078 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.04.2016, 16:56 | #33079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я считаю - любой девайс в неумелых руках - зло. А учится пользоваться надо и рулеткой, и поводком, и ринговкой и ... еще многими атрибутами. |
|||
06.04.2016, 17:01 | #33080 | |||
|
||||
Местный
|
Мне было неудобно с собой таскать и поводок, и рулетку, и игрушку, и вкусняхи, и пакетики, и телефон, и ключи. Я изготовила из поводка метровый мини поводок. Прицепляла его к ошейнику, а потом к рулетке.
Как обучатся, рулетка на стопоре, петля в руке, как расслабится - рулетка свободна... Один был минус - пачкался он_))))Ну это мелочи))) Главное удобно. |
|||