Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2012, 00:37 | #3301 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
У нас с вами просто разные понятия о травмах, я пару маленьких дырок от которых и следа не останется за травму не считаю, для меня это отделался легким испугом, поэтому не акцентировала на этом внимание. А о том что я курца снимала со своего кобеля писала и в следующих постах писала что он моего покусал,а покусы вобщем и подразумевают дырки от зубов, или вы подумали что тот моего пытался поцеловать на радостях, а не покалечить. Знаете если б я писала что чей-то песик сделал выпад на поводке на моего песика, да это было бы не в тему и смешно, но я писала что кобель был без поводка и накинулся на моего жрать, конкретно так, и травм не было только потому что я реагирую быстро, хоз то далеко был. Я вам это пытаюсь донести уже 2-ю страницу. У нас с вами во всем нормы разные, оттого видимо и не понимаем друг друг. |
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 30.01.2012 в 00:49. |
||||
30.01.2012, 00:43 | #3302 | |||
|
||||
Местный
|
russ-ol,
Ну и "повезло" вам с таким большим списком ненависти. Мои тоже заразы запоминают все породы кто их кусал, благо у нас список совсем малюсенький, стараюсь избегать нападений на моих, жаль не всегда удается. |
|||
30.01.2012, 01:16 | #3303 | |||
|
||||
Местный
|
Benjamin_Black, знаете...У меня, ныне покойная уже первая фила, всю жизнь ненавидела черной ненавистью ротвейлеров. При этом, ее лучшим другом, всю ее жизнь, был....ротвейлер...
Ее дочка, та еще коза...Досталось ей в детстве от души...Но и она в долгу не осталась...Четко всех запомнила и так, или иначе, отомстила всем... |
|||
30.01.2012, 01:23 | #3304 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, у моих лучшие друзья это кобель алабая и сука метис овчарки А еще все трое очень любят и уважают борзые породы, и сук и кобелей.
|
|||
30.01.2012, 02:12 | #3305 | |||
|
||||
Местный
|
Benjamin_Black, да у нас там чертовщина была какая то...Моя сука и этот кобель познакомились щенками еще...При каждой встрече кидались друг к другу, вставали морда к морде и чего то все рассказывали на ухо...Почти десять лет так...При этом другие ротвейлеры были врагами всегда...Вот как так? Мы сначала удивлялись, потом привыкли...Она всегда лучше нас все знала...
|
|||
30.01.2012, 02:34 | #3306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 11:59 | #3307 | |||
|
||||
сама скромность
|
Не знаю как боксеры, но мы при обнюхивании другой собачки похрюкиваем, многих собак очень напрягает этот звук, а некоторые хозяева, вообще думают что он рычит, да и просто иногда от прохожих слышим, злой какой идет и рычит, я поначалу оправдывалась, а теперь уже привыкла. Но собаки не все любят.
|
|||
31.01.2012, 01:55 | #3308 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас во дворе на детской площадке сегодня дама выпивала с другом, одновременно выгуливая свою коккершу. Собачка очень милая, приветливая, веселая, носилась по всему двору. Беда в том только, что у нее течка, бедолаги владельцы коблов, к которым она радостно подбегала, не знали, куды бечь от внимания озабоченой девочки. А хозяйке пофиг, она своими делами занята.
|
||
31.01.2012, 02:03 | #3309 | |||
|
||||
Местный
|
В соседнем дворе пожилое семейство держит дворняжку.Всегда выгуливают её на поводке,но во время течки отпускают в свободное плаванье.Дама в хотюнчиках бегает по нашему району несколько дней в соправождении свиты,в том числе и убеганцев.Я долго не могла найти логику в их(хозяев)поведении.На днях разговаривала со знакомой,их соседкой,та мне пояснила:когда щенки подрастают,хозяйка вооружившись справоником подбирает им подходящую породу и продает за 3-5 тыс.,цены в нашем городе не очень уж маленькие.
Судьба собаки,а уж тем более чужих кобелей их особо не интересует. |
|||
31.01.2012, 22:26 | #3310 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
У нас появилось много самовыгульных собак.Это уже не просто бесповодочники...это...ээээээээээ....полный аут! |
|||