Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2016, 17:52 | #33091 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2016, 17:52 | #33092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2016, 17:54 | #33093 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2016, 17:55 | #33094 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А для меня собака не понимающая где у неё поводок заканчивается, разгоняющаяся как торпеда и на вылете рулетки кувыркающаяся через голову, является проблемой. На 2х метровом поводке так не разгонишься, да и привыкает собака к тому что там всего 2 метра, а не сколько вытянешь и сколько владельца протянешь. |
|||
06.04.2016, 17:56 | #33095 | |||
|
||||
Местный
|
Ловкость рук и никакого мошейничества)))) С двумя рулетками, тремя - отлично гуляется. Разница только в том, что с двумя еще и рука свободная остается)))))
Поводки да - неудобно... Если они "гуляльные", тоесть больше 2,5 метров. |
|||
06.04.2016, 17:56 | #33096 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя с фоксами может проще, но если мой стафф сделает голопом два три прыжка вперёд, как раз рулетки хватит, то дальше я его не остановлю, полечу следом, или руку вырву, ну или рулетку выпущу как вариант.
|
|||
06.04.2016, 17:58 | #33097 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так кто или что воспитывает тупость? |
|||
06.04.2016, 17:59 | #33098 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нормально они ходят. Ни кто никуда не тянет, не рвет .... |
|||
06.04.2016, 18:11 | #33099 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.04.2016, 18:16 | #33100 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Тоже думаю, что всё зависит от проводника. С нынешним моим терьером до года использовали поводок, потом перешли на рулетку, для себя я решила - собака должна уметь ходить и на поводке, и на рулетке. А что касается щенков и молодых собак, то - опять же по моим наблюдениям, - не так важно, поводок там или рулетка, главное с собакой заниматься, разговаривать во время прогулки. Я рыжему, когда гуляем, неважно на чём, всегда команды подаю сначала голосом и\или жестом, и только если он ушами хлопает, корректирую рывочком. А есть люди, которые даже и не пытаются команды подавать, просто тупо тянут поводок\рулетку куда им надо, вот в таком случае и нет контакта с хозяином, и собака реагирует только на рывки и ни на что больше, потому как команд и не знает. По-моему, так.
|
|||