Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2016, 18:55 | #33111 | |||
|
||||
Местный
|
Я не пойму вас. Вы только что скзали что ваши собаки не воспитаны и на рулетках? Или я что то не так поняла в вашем посте?
|
|||
06.04.2016, 19:00 | #33112 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
и поэтому, при правильной работе такие собаки очень быстро обучаются просчитывать длину поводка) и отлично реагируют на тормозящие команды))) ну почему же, именно вашего)) процитирую еще раз: Цитата:
Цитата:
потому что я знаю, что с этим делать и как исправить а это как, простите? все эти якобы тупые собаки отлично бучаются, если ты знаешь, как обучать вы себе не представляете, как часто я слышу - у меня собака тупая, не очень умная, плохо обучаемая) и когда приезжаешь и мин через 5 оказывается, что с головой у собаки все нормально, и мозгов там вполне себе ниче так.. очень забавно наблюдать за реакцией хозяев) |
|||
06.04.2016, 19:01 | #33113 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё вопрос )) Кто то где то когда то на какой либо площадке видел чтоб дресс попросил на дрессировку принести рулетку? ))) Странно почему? )))
|
|||
06.04.2016, 19:02 | #33114 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Вы что то не поняли ..Один воспитан ,дрессировался на рулетке(и тупым от этого не стал) ,управляется исключительно голосом . Второй воспитался до определённого момента .. НО мы в городе , (где ОБЯЗАТЕЛЕН поводок) поэтому рулетки, они абсолютно не мешают (одному быть умным зайкой а второму агрессивной - безбашенной пираньейКорс на площадке ,на рулетке
|
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 06.04.2016 в 19:06. |
||||
06.04.2016, 19:03 | #33115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2016, 19:04 | #33116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот так и воспитываются тупые собаки (НЕ рождаются, а воспитываются) |
|||
06.04.2016, 19:05 | #33117 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
странно то, что вы это спрашиваете
каждому инструменту - свое место и время в зависимости от того, что на данный момент нужно никто не говорил, что рулетка - инструмент для дрессировки хотя некоторые моменты на рулетке отрабатывать вполне себе удобно))) |
|||
06.04.2016, 19:07 | #33118 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже на рулетке собак вожу. На поводке мне неудобно, размотай-замотай, то он до земли отвиснет, в грязи вымажется. У нас климат такой, что бОлбшей частью дожди. А на рулетке все аккуратненько, я по тропиночке топаю, собачки писикаки по кустам делают.
|
|||
06.04.2016, 19:08 | #33119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таки рулетка является девайсом для баловства (ну по факту для баловства или для лени, бегать с собакой в лом, или для инвалидов которым не угнатся - это конечно не баловство, но случай редкий). Некоторым удобно правой рукой левое ухо чесать ) |
|||
06.04.2016, 19:10 | #33120 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||