Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2016, 22:17 | #33151 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.04.2016, 22:19 | #33152 | |||
|
||||
неМестный
|
У нас к страховке дома бонус страхование ответсвенности на прописанных собак. На 5 000 000 крон
Главное чтобы Мазерати какое не приехало, когда собашки будут по дороге бегать |
|||
06.04.2016, 22:19 | #33153 | |||
|
||||
КРЫСА
|
У меня в основном команда .(на действия я тормоз) ..Как раз реакция собак на мой вопль даёт мне время выйти из рывка с минимальными потерямиРеакция у всех разная .Меня как то волной накрыло (смотрю на ноги = иду ,не смотрю на ноги стою) многих в сумерках зрение подводит .. Да и собаки разные
|
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 06.04.2016 в 22:23. |
||||
06.04.2016, 22:21 | #33154 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
06.04.2016, 22:23 | #33155 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а я тоже рулеточница. Собаки отлично знают длину рулетки. Все 8-мь метров. И еще они прекрасно различают, где поводок, а где рулетка. Вроде, тупыми от рулетки не стали, никто.
И еще, я прочитала у одного пользователя, что она натаскивает охотничьих собак и мучается с рулеточниками. Вот теперь, сижу голову ломаю, почему. На моих никто не жаловался. |
|||
06.04.2016, 22:24 | #33156 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.04.2016, 22:30 | #33157 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вы ж представляете что вместо рулетки поводок... Он не будет сматываться... Собака пронесется мимо и поводок будет где-то не земле... И перехватить не успеешь и рывок будет позднее... пока поводок не натянется в другую сторону... ну и сила рывка сильнее будет....
|
|||
06.04.2016, 22:42 | #33158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2016, 22:42 | #33159 | |||
|
||||
Местный
|
Почему-то никто не вспомнил про единственный минус рулетки по сравнению с поводком (и то минусом будет в случае с щенком или нервной взрослой собакой). Если собакин выдернет рулетку, она будет громыхать за ним следом, а может подпрыгнув и собаку стукнуть, все это только добавляет паники, подгоняя собаку.
ЗЫ а рулетка в Питере, например, для тех кто не хочет получить штраф вообще предмет первой необходимости, как еще-то оптимально обеспечить максимальную свободу собаке при требовании всегда и везде держать ее на поводке? ЗЗЫ рулетку в свое время купила, дважды порезалась о ленту, отдала троюродному брату мужа. Ну необучаемая я, предпочитаю прорезиненный поводок)) Три его метра прекрасно живут в заднем - большом кармане сумки-юбки дрессировщика, как и несколько игрушек. В той же сумке обитают расческа(теперь даже две), телефон, ключи, платок, вкусняшки и пакетики. А ну и шокер, да. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 06.04.2016 в 22:45. |
||||
06.04.2016, 22:45 | #33160 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||