Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2016, 22:49 | #33161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про тросы слышала - и режутся, и обжигаются..... Про ленту - вот от вас первый раз. |
|||
06.04.2016, 22:52 | #33162 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 06.04.2016 в 22:56. |
||||
06.04.2016, 22:57 | #33163 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
да почему с земли-то, люди?
я не знаю, может, у меня руки как-то по-другому устроены, или у меня их четыре (*внимательно посмотрела* нет, все-таки две), но я перехватываю поводок в любом броске при любом движении. Ничего, пока при руках. При всех. (или их все-таки изначально было четыре и две оторвались?..) а верить в силу стопора... Цитата:
но я член секты поводочников, для меня в рулетке минус все. |
|||
06.04.2016, 22:58 | #33164 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
06.04.2016, 23:00 | #33165 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну когда собака уже в полете, она ж мгновенно замереть не может)))) По инерции вперед двигается. ПОэтому стопор тоже очень кстати. Особенно, если от чего-то , что буквально под носом отгородить хотим.
И честно ... у меня руки быстрее работают))) я уже на стопор ткнула, а потом "стоять" проорала) |
|||
06.04.2016, 23:03 | #33166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.04.2016, 23:04 | #33167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня отстегивалась от пояса рулетка, со щеном-подростком. Дык он на эту рукоятку нападал и пытался ея замочить. Уж больно она вредная ента рукоять была: прыгает, грохочет, все ударить норовит, как же ее в в живых оставить. Нее, мы отступать перед врагом не приучены. У нас вражины и пострашнее имеются: махровая простыня для вытирания после купания, например. Тоже хитрый и коварный враг. Щены с ней воевали не на жизнь, а на смерть. |
|||
06.04.2016, 23:06 | #33168 | |||
|
||||
Местный
|
Вы с одной собакой гуляете?
Я когда с одной - мне все равно : рулетка или поводок... Но с двумя - поводки не комфортно.... Если только дальше полутора метров их от себя не отпускать, то да.... Но для меня это не вариант. Мы не отпускаемся... И на полутора метрах мои коблы не выгуляются.... Не приучены с краю дороги дела делать, им вглубь дальше на газон уйти надо. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 06.04.2016 в 23:09. |
||||
06.04.2016, 23:12 | #33169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 06.04.2016 в 23:16. |
||||
06.04.2016, 23:12 | #33170 | |||
|
||||
Местный
|
Это что ж за собака-то такая, которая от рулетки еще сматываться будет? У меня щенок тоя от упавшей рулетки не удирает, а наоборот останавливается.
|
|||