Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2012, 01:19 | #3311 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже. Хозяйские дворняги все на самовыгуле...Типа хозяева,бдят в окна...Ответственность свою, стал быть, проявляют...И то...чего **** то в минус 20 морозить...
С одной из них моя мадам сотворила вчера крайне унизительную вещь...Уже подходили к подъезду, прилетела "на подраться"..Причем не хухер- мухер, а именно налетела...Плюнула и поводок отпустила...Моя погнала, подмяла, прижала...Встала и нассала на нее...И пошла домой...даже не оглянулась... Я в окно проследила, эта полежала минут пять, встала, себя обнюхала и побрела восвояси...Надеюсь запомнит, что ее у этого подъезда ждет...У меня этажом ниже маленькая цверга живет, не надо ей такого счастья.. |
|||
01.02.2012, 01:27 | #3312 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Просто нереальный цинизм.Так и до суицида довести можно
|
|||
01.02.2012, 01:29 | #3313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2012, 01:30 | #3314 | |||
|
||||
Местный
|
У нас не только дворняги...вот,что страшно...
Только за последние пару-тройку месяцев пара САО,чау,что-то ротвейлеро подобное... И апофиоз лайка.Самовыгульный кобель. Это ну оЧЧЧЧЧЧЧень неприятный кадр ...навязчивый. |
|||
01.02.2012, 01:39 | #3315 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
PMS Tambov, Я уже потом вспомнила...Бабка ее такими делами развлекалась...Писала на поверженного противника. Дочка ее замечена не была , в вот внучка ,к восьми годам, о генах вспомнила... Ну и хрен с ним! НассАла, не сожрала...Почистится... |
|||
01.02.2012, 12:07 | #3316 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
У меня подобное случилось однажды,до сих пор испытываю "муки совести"))))Одна бабка с дворнягой сильно моего гоняла в детстве,у неё кобель драчливый.бабуле сложно удержать его,она его просто отпускала.он и гонял моего щенка,щипал.Потом мой вырос,бабуля стала обходить нас сама.ловила своего драчуна и сама бежала от нас.Как то встретили своих товарищей кучкой в лесу,Все нас знают.со всеми общаемся,и среди них эта бабка стоит со своим кобелём.Проходим мимо,я здороваюсь со всеми,все восторженно:"ПРИВЕТ,БОНЕЧКА!!!!Хороший мальчик!!!"Бонечка со всеми приветливыо здоровается,всем уделяет внимание,и собакам и хозяевам.Бабка начинает судорожно бояться))Я то знаю.что драки не будет,Говорю этой:не бойтесь,ничего не случиться!(она что то ворчит)Бонечка подбегает к ней радостный(типа: И ВАМ ЗДРАССТИ!)Не увидев должного приветствия,Бонечка не придумал ничего лучше как задрать ногу на эту бабку!!!!!!!! Стыдоба то какая..я конечно извинилась....но внутри себя подумала тогда,что это была его маленькая месть за всё детство гонений)))))) |
|||
01.02.2012, 13:18 | #3317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2012, 21:46 | #3318 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас во дворе в последние месяцы много ВЕО и НО развелось, хозяева разные - от вполне ответственных, до незадумывающихся. Сегодня гуляю со своим, за домом без поводка, без ошейника гуляет хозяин с НО-щенком, бегает, прыгает, радуется жизни... Проходит час, возвращаемся с прогулки, наблюдаю сцену у соседнего подъезда: стоит хозяин этого овчарика, машет рукой, кричит домой, собачка подходит к подъезду и резко убегает через дорогу к садику (у нас прям перед домом дорога, ведущая к ещё 5-ти домам и в объезд пробки, так что движение оживленное достаточно в любое время). Я хозяину говорю:"Вы бы гуляли на поводке, проще было бы! А занимались бы на площадке. " А он мне отвечает:"У меня служебная порода, мы тренируемся!" Говорю:"А дороге рядом наплевать, какая порода и что вы делаете!" И вижу - до человека точно дошло, что собачка-то может и под машину попасть - на руки подхватил и в подъезд вбежал...
|
||
01.02.2012, 21:49 | #3319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2012, 21:53 | #3320 | |||
|
||||