Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Главное во такой шнур (он упругий ,хорошо скользит и быстро восстанавливает форму)
http://www.kant.ru/catalog/mountaine...-ropes/233952/ и хорошо отполированное кольцо Делаете два обычных витка вокруг кольца (вот так ,только два витка) ![]() При медленном передвижении шнур довольно таки свободно скользит по кольцу при рывке шнур немного деформируется и тормозит ..Но у меня не было на другом конце второй собаки (там была я) В принципе извращалась от лени ..Зима ,очередь большая ,собаке лечь охота а мне с инструктором потрындеть ..я отхожу а он ложиться ..Вот я и изобрела ..Петлю к забору пристёгивала ,на петлю кольцо на кольцо два витка шнура я тихонечко тяну ,шнур скользит , кобель тянет сильно шнур немного диформируется и на мой конец рывок приходится уже в сильно ослабленном виде. Пока картинки искала нашла вот такое крепление Я так не пробовала(первая позиция) но кажется что так даже лучше чем я мудрила ![]() |
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 07.04.2016 в 04:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
jkon08... !
![]() ![]() ![]() за ссылку - спасибище прям агромадное!))) по возможности, предпочитаю некоторые девайсы ваять сама, а вот где брать "ингридиенты"..))))) пасип) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Я тоже люблю сама мозги ломать ...Как говорят мои знакомые рукодельницы .."-Строительные рынки и магазина Авто запчастей наше всё" % 90 покупаю там, иногда приходится что то сломать что бы что то достать а иногда и идеи там подглядываю
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Представляю, как я вслед за кобелем к каждому дереву прдбегать буду) 2 метра- это вообще ему от меня не отойти. Зачем ему променад по асфальтированной дорожке?
А на рулетке я спокойно иду по асфальту, а он деревья-кустики метит. Захотел- по газону пошел, захотел-рядом со мной по асфальту. Я же все-таки его не на тюремную прогулку вывела, чтобы постоянно около ноги водить. Цитата:
При всей моей любви к рулетке, периодически руки просят поводка) вчера вот гуляли 2 часа на поводке. Но у меня 5м поводок, чтобы собака все-таки могла от меня отойти. |
||
Последний раз редактировалось Duffy; 07.04.2016 в 08:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
-Ну что, товарищ, пройдёмте на расстрел... В морозы этот, не признающий обуви, друг человека мне очень пленного фрица напоминает. В -30 свободы никому особо не хочется. Ходит рядом с тааким грустным видом, что точно - сейчас докурим и пойдём расстреливаться... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
*затаилась в ожидании дискуссии "а зачем собаке метить кустики-деревья, вот я выхожу, чтобы позаниматься и поиграть с собакой, не понимаю людей, которые просто таскаются на рулетке за своей собакой, мне жаль вашу собаку, у вас нет с ней контакта". Хотя раздел вроде не тот, может, и не случится.*
Duffy, вы живете в таком хорошем месте, где до дерева больше двух метров, да? вы с собакой счастливые )) я люблю поводки 3 м, но все равно примерно метр у меня остается на подстраховку, а так зверушке на все понюхать и все пометить хватает двух. чо-т я все чаще вспоминаю соседскую лошадь и уже начинаю думать - может, и правда, в таких районах, как мой, собак держать антигуманно и живодерно. (( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
|
|||
кобели для вязок: бишон фризе, померанский шпиц Последний раз редактировалось Shantony; 07.04.2016 в 08:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Какое прекрасное заявление. Спасибо, что раскрыли мне глаза
![]() Если вы раньше в этой теме читали мои сообщения, то может быть видели, я писала, что моя собака не любит играть. Я люблю, постоянно покупаю игрушки и таскаю пса на площадку, чтобы поиграть. А он не любит. Ну вот бывают такие. Занимаемся мы с ним регулярно. Но невозможно же все 2-2,5 часа заниматься. А про "зачем кобелю метить"- это не ко мне вопрос, а к матушке природе. Он не как сука- вышел, пописал и больше не хочет. Он это делает по чуть-чуть у каждого дерева. И если я не буду этогл позволять, то как ему в туалет ходить? А деревья у нас по разному расположены, какие-то в метре от дорожек, какие-то в 5 метрах ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Duffy, не надо со мной спорить, я еще не до конца освоила аргументацию и логику этой стороны, которая про контакт и зачем, а вы еще меня сбиваете (( так я никогда не научусь про Истинную Заботу О Собаке ((
люди говорят, что два с половиной часа заниматься и играть очень даже можно, просто надо постараться и захотеть, а если кто, вроде нас с вами, не хочет стараться или недостаточно старается, пусть купит себе плюшевую собачку. а вообще интересно. У меня кобель писает - именно писает - два раза (если знает, что никакого "гулять" не будет, то вообще один), а дальше все зависит от меня - если я отпущу, будет метить, если не отпущу, не будет, и ничего. А у вас ровно наоборот. Это от воспитания зависит или от физиологии? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Мой кобель за прогулку писает 2-4 раза, но если были активные игры, то после них обязательно. Причём от длительности прогулки количество пописов не зависит. если собаке предложить совместные развлечения - игру в мяч, то ему нафиг не нужны кустики и деревца.
|
|||