Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2016, 12:19 | #33271 | |||
|
||||
Местный
|
Я , если вижу , что шнур - обхожу по дуге... Это ж больно аж искры из глаз. Имела глупость купить рулетку с шнуром -там удобно, что на см 60 мини поводок уже есть.... Очень быстро поняла, что это надо выкинуть.... Как люди ими пользуются... загадка... Но опять таки - я не научилась, не значит, что кто-то виртуозно ей не овладел))))
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 07.04.2016 в 12:23. |
||||
07.04.2016, 12:27 | #33272 | ||
|
|||
Местный
|
Выходили сейчас на попис. Дождь идет, пес в такую погоду старается быстрее все сделать и домой бежать. Посчитала, сколько раз он у деревьев лапу задрал за 20мин- 17!!!раз (каждый раз совсем по чуть-чуть). А вы говорите- играй с ним и не будет ерундой заниматься. Угу. Тогда он все эти "17 раз" благополучно домой принесет
Вот так и гуляем. Такая, значит, физиология. Ну и ничего страшного, все разные. |
||
07.04.2016, 12:30 | #33273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2016, 12:42 | #33274 | |||
|
||||
Местный
|
Я именно с гуляльной целью ее рассматривала - гулять неудобно - коротковато.. Получается каждой собаке 1,5 метра... Мне каждой минимум 3 надо.... Итого 6-7... Таких перестежек не бывает))))
|
|||
07.04.2016, 12:43 | #33275 | |||
|
||||
Местный
|
Я как-то с собой отца прогуляться прихватила, он тоже добросовестно считал - сколько ж раз борзюк лапу поднимет. За час вышло что-то около тридцати раз
Почему так много? А, из натуралки воду берёт, к поилке реедко подходит, чем очень озадачил мою бабушку, которой оставляли на время - за две недели пил пару раз... |
|||
07.04.2016, 12:51 | #33276 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.04.2016, 13:03 | #33277 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Не чувствуется рулетка? Я через рулетку рукой чувствую когда мой собак стоит за деревом-в кустах или просто на вытянутых 8-ми метрах и утробно рычит.этого не слышно но прекрасно чувствуется.Кстати с рулеткой флекси продаются так называемые страховочные петельки,так вот я её просто вешаю на карабин и использую как водилку что бы через дорогу перевести,чтоб собака поближе была.
|
|||
07.04.2016, 13:04 | #33278 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, наоборот - притягивает.
Вопросы, обычно, и крутятся вокруг нашей рулетки - ну нет таких в наших магазинчиках, мне москвичи подарили... Собаку-то что обсуждать? Спросят в начале: "Не бойцовая?" и всё, вопросов больше нет... |
|||
07.04.2016, 13:19 | #33279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2016, 13:21 | #33280 | |||
|
||||
Местный