Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2012, 22:58 | #3321 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, кто б знал, что он тренировал - или думал, что тренировал, наверное, "служебность" ... Хотя кричал громко!
|
||
03.02.2012, 12:43 | #3322 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ситуация сегодняшнего утра (мозги что ли вымораживает у народа???).
Иду с берной и боксой, холодно, хочется побыстрее все сделать и - в тепло. Навстречу дама с веселым цвергом на 10-метровой рулетке (первый раз вижу). Рулетка разматывается, цвержик несется к нам, дама довольная орет "А давайте они поиграют". Объясняю, что результат игры ей может не понравиться, поскольку бокса миролюбием ни разу не изуродована. Дама продолжает бежать к нам, рулетка разматывается, я беру своих все короче и короче, продолжаю объяснять. Дама продолжает бежать. Бокса с интересом осматривает кондицию предполагаемого завтрака. Ору "Стоять!". Останавливаются все (слава тебе, Господи!). Разворачиваюсь, начинаю сваливать... и офигеваю от сказанного вдогонку "Ой, а если они кусаются, вы тогда их за ошейники подержите, а мы с вами поиграем. Нам заводчик велела как можно больше с собачками гулять!" У меня недостаточный словарный запас для того, чтобы передать всю остроту своих впечатлений. В общем, сваливали бегом, в том числе и чтобы не дать даме времени придумать еще какое-либо блестящее объяснение необходимости нашего с ней общения... Еще раз ее увижу - точно добегу до мексиканской границы за 10 минут. |
|||
03.02.2012, 13:05 | #3323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2012, 13:19 | #3324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2012, 13:21 | #3325 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Вот такая вот зараза девушка моей мечты...
Вот из-за таких пекинесиков и я стараюсь первой выходить из-за угла. Собаки, правда, бывают очень недовольны... |
|||
03.02.2012, 13:25 | #3326 | |||
|
||||
Местный
|
У меня у самой такая же горгона.У муЗчины хоть какие-то принципы есть,у белобрысой полное их отсутствие!
Нам пришлось по другой стороне ходить.Там перекрёсток,с одной стороны стена,потом тротуар и дорога сразу.Тротуар узкий.Я решила от греха подальше эту пару обходить. Ну их нафиГ,ещё с перепуга запутается в этой рулетке,а нам потом отвечай. |
|||
03.02.2012, 15:24 | #3327 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то, для бокса норма как раз миролюбие
Мы как-то с тоями пошли гулять, старших, в том числе и боксерку дома оставили - было жарко днем летом. Навстречу нам бредет пожилая боксерка без поводка. Мы мелких на руки на всякий случай взяли, а прохожие нас начали стыдить :"Да вы что! это же боксер! они же добрые!". Приятно было, честно говоря, что у посторонних людей такое мнение о боксерах. |
|||
03.02.2012, 15:28 | #3328 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Да я разве против, что норма?
Ну уродилась вот такая апельсинка, поэтому - бдю, бдю, бдю... Мне-то лично как раз больше миролюбивые импонируют. Вот берна моя например - с ней можно и в пир, и в мир, и в добрые люди, гуляй-отдыхай... А с этой...девицей - голова вокруг шеи и вечные вежливые просьбы, пожалуйста, поиграть в другом месте (в смысле, с другой собачкой!)... |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 03.02.2012 в 15:41. |
||||
03.02.2012, 15:45 | #3329 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
простите, ну вы так красочно расписали ситуацию!!! Эх, люди - чудные создания... За мной уже год ходят дама с двумя дворняжками, я как-то здесь писала об этом. Как увидят меня так и гуляют со мной всю прогулку. Дворняги при этом орут как резанные: "пустите, мы придушим эту овчарку", дама молчит, даже не одергивает. И так по всему выгулу и туда, и обратно. Два раза их спускала на мою овчарку. Результат ей не понравился, теперь ограничивается сопровождением. Спросить что же ей надо невозможно ибо собаки кидаются и на людей и лают так, что своего голоса не слышу (а он у меня достаточно громкий). Так и гуляю... |
|||
03.02.2012, 15:57 | #3330 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Люди действительно порой смешные... Как-то летом иду с боксой по лужайке у Невы (типа парк), неподалеку компания с чем-то совсем небольшим (чишка или тойка, в траве не сразу разглядишь). И это небольшое начинает истошно на мою Дальку верещать. Даль в недоумении: а чего это, мамо, трава в округе разоралась??? И так в недоумении и присаживается пописать... Компания была просто в восторге - ай да маленькая собачка, так большую напугала, что та аж опИсалась... Мы не стали разубеждать, так и ушли... До сих пор недоумеваю: и чего так восхищались? у меня лично от этого визга чуть барабанные перепонки не лопнули... |
|||