Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2016, 19:23 | #33341 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Сегодня утром шли мы с собаками по улице. Позади нас - бабушка с внуком. Внук, что вижу, о том пою: "Собачки. На поводочках гуляют!" Бабуля ему:"Гуляяют... Ну что это за прогулка... Видишь - не любит их хозяйка! Вот у нас Джима как гуляет? Куда хочу - туда бегу! А эти...." Кто уж там у них Джима...Надеюсь, хотя бы не кавказец
|
|||
08.04.2016, 19:41 | #33342 | |||
|
||||
КРЫСА
|
У меня со вчерашнего дня "вынос мозга" Хочется крикнуть ..."-Спасалки ,вы ГДЕЕЕЕ"... 2 шпица около магазина "в свободном полёте"(хозяйка в магазине ,перед магазином не огороженная стоянка) в руки они не дадутся НО машина не ...она давит .. ...Огромная площадь между тремя маркетами и минирынок
Вечер ,люди в магазины и домой (на машинах) между машинами носятся два чихопинчера (хорошо что брешут) хозяйки в 10 метрах идут трындят ...Город не пуганных идиотов |
|||
08.04.2016, 19:44 | #33343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2016, 20:48 | #33344 | |||
|
||||
неМестный
|
Цитата:
|
|||
08.04.2016, 21:00 | #33345 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Нужно будет время, чтобы он эту собаку принял "на баланс".
Я раньше этого не знала. Но у нас умерла овчарка и мы решили взять дворняжку в приюте. ТО есть с остальными собаками он вырос, а тут чужая. Мы, вроде и сделали всё правильно - познакомили за воротами, пошли вместе погуляли аж полтора часа - они ходили рядышком, нюхали - мир, дружба, жевачка... Пришли с прогулки - было грязно. На участок зашли вместе. Мы лапы собакам уличным, когда грязно, моем в бане. Поомыли кавказца, выпустили. Помыли дворняжку - выпустили...И тут он на неё напал...да как - просто жуть(( Ну хорошо, что мы с мужем были непосредственно рядом. Нашего авторитета хватило, чтобы его остановить, собачка не пострадала - он только подмять её успел. Потом неделю или даже больше приучали. Сейчас всё отлично - играют вместе. Теперь я знаю, что любое новое животное нужно сначала ему "на баланс" ставить... |
|||
08.04.2016, 21:30 | #33346 | |||
|
||||
неМестный
|
А сельскохояйственные животные у вас есть.
|
|||
08.04.2016, 21:35 | #33347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2016, 21:56 | #33348 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, на балланс тоже ставить всех приходилось)) Но хоть моя за всю жизнь привыкла,что мать кого то вечно припирает.И на передержку хоть и временно,но вводить в семью слоооожно было.
Она единственное животное приняла сразу и беззаговорочно,это был котенок.Она его усыновила и тряслась над ним как умалишенная.(Погиб взрослым).В итоге кот не лазал даже на верха.Так как прибегала "мамаша" и пихала под него морду,что бы не дай бог не упал.Достала она его и он старался в итоге особо никуда не забираться, так как из за пихания под него башки, соответственно падал, а эта чудомамаша его жалела))Остальных котов (у меня их двое)впоследствии так же приходилось внедрять долго. |
|||
Беги по радуге моя девочка...... Ну люблю я кавказских овчарок.Болезнь у меня такая! Последний раз редактировалось Basta; 08.04.2016 в 22:00. |
||||
08.04.2016, 23:08 | #33349 | |||
|
||||
Местный
|
Так понятно что если хватанёт крупная собака то у фокса шансов мало.
повезет увернутся... А если нет? Поэтому мы ходим на поводках в городе и в деревне никуда кроме леса не ходим. Ко у нас слава богу нет. |
|||
08.04.2016, 23:58 | #33350 | |||
|
||||
неМестный
|
Алесандра,Ага ☺прошу прощения, за лишние вопросы, хочу свою КО понять, что есть породные признаки, а что последствия тяжелой жизни.
|
|||