Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если не ошибаюсь, то по закону виноваты владельцы собаки без поводка. И, более того, если машине нанесен урон, то оплачивают его владельцы собаки
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
А на нас сейчас напал щенок
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неМестный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, это так) Это очень интересный вопрос - выбор породы. Я собак держу с 1980 года. Они все были хорошими. Но все "немного не то" - то что-то лишнее, то чего-то не хватало.
Ближе всего к идеалу был испанский мастиф. Но мастиф уж очень флегматичный. Не хватало мне вот этой кавказячьей резкости, когда спокойная и неторопливая собака, может, при необходимости, взорваться мощным броском и так же внезапно и быстро успокоиться, как только опасность миновала. Колли и добрмана было никак не успокоить, мастифа фиг раскачаешь))) Пинчер - шило в заднице, а чих - идеальная собака, но микроскопическая))) А кавказавр - то, что нужно именно мне. И как бонус - шерсть - её много, она красивая но требует минимум ухода - грязь сама отваливается - вычесал дважды в год вот и весь грумминг)) А ещё он бывает очень смешным)) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
nogobel,
В деревне я имела в виду. В городе мы на поводках. И если видим крупную собаку то обходим за 100 метров, потому что я не знаю удержит ли свою собаку хозяин если что. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уважаю кавказцев если честно, а их ответствнных владельцев еще больше.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я всех уважаю . Кто воспитывает и смотрит за своей собакой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||