Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2016, 06:19 | #33371 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Не хочется верить, но ...к сожалению(((
Странно что не показал ни одного кто отказался бы.... |
|||
Последний раз редактировалось Olesya&Jess; 10.04.2016 в 06:24. |
||||
10.04.2016, 06:40 | #33372 | |||
|
||||
Местный
|
Постановка. С ним уже была история-пытаюсь вспомнить о чём (какая-то гадость за деньги-чуть ли не мочу выпить???), а потом он признался, что в стаканах был сок...Как то так.Может кто и вспомнит подробности. Я не верю
|
|||
10.04.2016, 06:47 | #33373 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Какие-то у него вообще странные эксперименты
https://www.youtube.com/watch?v=S-uR...&nohtml5=False |
|||
10.04.2016, 06:51 | #33374 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то дядечка всё каких-то дообрых собачек пытался купить... ни одной стррашной боецкой собаки... не верю!
Боецкая, всяко разно, в хозяйстве нужнее - слишком громкую тёщу там приглушить, бомжа Васю-картошкокрада припугнуть... |
|||
10.04.2016, 07:31 | #33375 | |||
|
||||
Местный
|
мне предлагали продать одну мою собачку, мотивируя предложение- ну у вас же их пятеро,зачем вам столько
а сперва разговор зашел- хотим купить такого щеночка, на мой ответ, что у нас в регионе щенков нет, есть там то и там то... вот услышала предложение продать одну взрослую |
|||
10.04.2016, 07:45 | #33376 | |||
|
||||
Местный
|
ого, меня тоже месяц назад спросили-продам ли своего младшего. Остановилась машина и старичок мне говорит, у него мол собака умерла старенькая, а ему мой младший нравится, готов аж за целых 100£ купить. Я конечно почутила, говорю 1000£ и он ваш (это только стоимость щенка, без перевозки в Англию и всего ухода) -отказался, спросил, где я такие цены на собак видела.
|
|||
10.04.2016, 08:44 | #33377 | |||
|
||||
Местный
|
Мы когда то выставлялись на выставке, собака сидела перед рингом в медалях (ну много нашито на "галстуке"). Подошёл такой дядька весь такой внушительный, поговорили за породу, он прям влюблён в неё, и говорит "я хочу такого купить" я ему говорю "у нас щенки есть, могу показать, приезжайте, документы все дела" а он говорит "я вашего, этого, с медалями, хочу купить" я посмеялась, ну думаю шутит так, а нет он начал тоже цифры называть, пипец. А дядька такой внушительный, а я такая маленькая, вообщем разумеется я корректно отказала, а потом с собаки глаз не спускала, хз, может и сопрёт раз так пригорело и в породе он толк явно знает.
Жуть какая то. В видео верю. Есть такие люди, собак жалко, такое предательство. |
|||
10.04.2016, 08:47 | #33378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто слов нет, мне аж поплохело. Сука, ну и люди вокруг нас, пипец общество больное, и эти подонки будут мне "запрещать ковырятся в носу". |
|||
10.04.2016, 08:50 | #33379 | ||
|
|||
Местный
|
Shaddarin, даже не знаю, как реагивать на это видео. Кажется, что постановочное. Но думаю, что на самом деле такие люди есть. Фу, отвратительно
|
||
10.04.2016, 08:57 | #33380 | ||
|
|||
Местный
|
Может. Можно. И многим, увы.
Года два назад я так же опрашивал на своей улице владельцев. Денег не предлагал, просто спрашивал, за сколько согласились бы продать свою собаку.Вот итоги: Опрошено - 24 человека. Категорически отказались продать за любые деньги - 8 человек. Согласились продать за сумму от 3 до 15 тысяч - 11 человек. Согласились продать за сумму от 500 руб до 3 тысяч - 5 человек. |
||