Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2016, 08:59 | #33381 | |||
|
||||
Местный
|
Я думала, что женщина спаниельку не отдаст, пошлет. А она отдала, старенькую, больную собаку. "Лечить надо", тьфу.
А ведь взрослая женщина. Дети, наверно, есть. Как бы она им пришла и сказала, что продала их старенькую собачку. Или там такие же дети, как и она сама. Ой, надеюсь, видео постановочное. Нет слов. Даже нецензурных слов тоже нет. |
|||
10.04.2016, 09:11 | #33382 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно с бабулькой разговорилась на улице: ой, у меня тоже была собачка, такая умненькая и сюсипуси. Прожила лет 17, потом начала дома лить, мы ее в клинику отнесли...
|
|||
10.04.2016, 11:25 | #33383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2016, 12:07 | #33384 | |||
|
||||
Местный
|
Жесть... я просто реву посмотрев этот ролик...хорошо, если просто постановка...
|
|||
10.04.2016, 12:32 | #33385 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю это не постановка, просто "не интересные" (то есть правильные) ответы не стали показывать.
Среди моих приятелей и друзей таких нет, а вот среди людей которых я вижу на выгуле думаю даже очень найдутся. Я когда то искала дом на съём (я разумеется с собаками). Созвонились, поехали смотреть, ну не очень понравилось, так ото, ну думаю спрошу послушаю, говорю "у нас собаки", хозяин отвечает "ой, ну не знаю, у нас во дворе то тоже собака" (я не видела её, она где то в конце огорода сидела). И дальше говорит "так сейчас в клиниках усыпляют, вы усыпите и приходите" на что я ответила "вообщето это вы с меня деньги берёте, а я вам их даю, соответственно вы свою и усыпляйте", хозяин: "не, мы её любим, мы ей два раза в неделю кости и хлеб привозим". ЛюбоВ дело такое, вот и такое бывает. |
|||
10.04.2016, 12:41 | #33386 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы своих гавриков даже за "сто тыщ миллионов" не продала Уверена, что нас таких много! |
|||
10.04.2016, 13:06 | #33387 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
10.04.2016, 13:14 | #33388 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, Ой, это вообще сплош и рядом, это как здрасте. Вообще не парятся, одна я пришибленая такая, как с другой планеты.
|
|||
10.04.2016, 14:19 | #33389 | |||
|
||||
Местный
|
Мне от ролика не поплохело, это просто правда жизни, сколько у нас щенков/котят заводят весной, я считать не успеваю, а где они все осенью/зимой, исчезают куда то. Сейчас опять весна и опять новенькие, лабры 2 штуки, зюка, такс, чих, КХС 2 штуки, я отлично знаю хозов, навсегда наверно только сука лабра останется. Меня кого то из своих постоянно просят продать, типа зачем вам столько собак, сделаем уж одолжение, купим. Сначала тролила, теперь надоело, велик и могуч русский матерный, а знаю я его в совершенстве, работа обязывает.
|
|||
10.04.2016, 15:19 | #33390 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько лет назад мы забрали из одной команды старого алабая себе, в это время у нас работал рабочий. Так он был очень удивлён, зачем нам старая собака? Рассказал, что у него в деревне тоже был пёс, когда тот состарился, то этот мужик увёл его в лес подальше, чтоб там помирал. Говорит, что так все делают. После этого трудовые отношения между нами были прекращены.
|
|||