Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2016, 16:02 | #33401 | |||
|
||||
КРЫСА
|
У нас как раз возрастных Очень много (правда некоторые живут вопреки) и щеников достаточно ..а вот 4 года назад (когда я мелкого брала) щенков не было от слова Вообще
|
|||
10.04.2016, 16:02 | #33402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.04.2016, 16:03 | #33403 | |||
|
||||
Фаворитка
|
Не хочется верить в такое предательство, но реальность показывает, что это может быть.
В тему. Вчера гуляю со своими таксами вышла, как обычно (мы в одиночестве гуляем по утрам, потому что утро у нас позднее) но видимо в выходной народ выспался и собачников побольше. Таксы у меня гуляют без поводков в намордниках. На выгуле три собаки - все дворняги немаленькие две суки и кобель, похоже метис зенненхунда по окрасу и размеру, такой молодой, радостный оболтус на поводке. Мы культурно здороваемся и идем подальше, чтоб моих не затоптали, размеры слишком разные. Хозяйка оболтуса отпускает побегать в свободный полет. Он резво бежит к нам, девицы мои ему дали понять, чтоб не приставал ( кстати через внутридворовую дорогу бежал), хозяйка издалека наблюдает. Нашел гадость стоит жует, тут уже я не выдержала, хозяйке крикнула, что собака подбирает. Хозяйка не спеша идет по ходу подбирает палку для наказания, собакин от нее прячется и смачно дожевывает. Говорю - поздно пить боржоми - в смысле наказывать, надо бы научить команде фу или нельзя. В ответ, да он наверно УЖЕ ничему не научится (я офигиваю - собакину около года), придется намордником покупать (а ему и так по размеру положено в наморднике гулять). Забирает пацана на поводок со словами - и чего я не взяла маленькую собаку, вот у вас такие хорошие, послушные. Вроде взрослые люди, а такие незамутненные, думают собаки с рождения должны быть самовоспитанные и все команды знать, без усилий с их стороны. Уверена, если бы этой тете предложили бы денег, отдала бы легко. |
|||
10.04.2016, 16:14 | #33404 | |||
|
||||
Местный
|
Лет пять назад в нашем переулке в Москве было много возрастных собак, многих из которых я знала ещё щенками. Сейчас просто давно не ездила в Москву, поскольку постоянно живу на даче, но уверена, что ситуация не изменилась. Живут собаки всех возрастов и большинство благополучно доживает до старости.
|
|||
10.04.2016, 16:20 | #33405 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.04.2016, 16:30 | #33406 | ||
|
|||
Местный
|
А насчет возрастных... Да, есть и старички. Да и моя не разу не щенок. Но как я поняла, в разных районах Москва разная. Например, у нас все собаки независимо от возраста выглядят на описание "когда ж я сдохну". И я даже не сомневаюсь, что их хозяева не откажутся их сплавить. Тем более за деньги. Как-то бегала у нас такса, часа за полтора нашли хозяина привязавшего ее к магазину. Говорим, бегала по дороге, чуть не потерялась. А он с такой печалью ее взял. Говорит "лучше б потерялась. Мне ее дочка присмотреть оставила, пока сама уехала".
|
||
10.04.2016, 16:36 | #33407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2016, 16:39 | #33408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2016, 16:42 | #33409 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отношение у всех разное конечно , но чтоб повально не было возрастных собак . Знаю людей кто из деревни взял . Из приютов масса народа берёт , знакомая с астмой нашла метиску ...живут с ней душа в душу больше 10 лет . Не знаю , у нас в массе адекватный народ . |
|||
10.04.2016, 17:51 | #33410 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, точно. У нас возрастные собаки самые ухоженые и любимые.На овраге нас много (у меня 10,8 и7летние), и никто их не продаёт и не сдаёт.Только одного знаю-его в деревню отправили.А какой был кобель! Ни одну течную сучь бесповодочную не пропускал.Лет 15тому назад пол оврага(утрирую) его детей было
|
|||