Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2016, 20:27 | #33421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
10.04.2016, 21:36 | #33422 | |||
|
||||
Местный
|
Дочери рассказала... Она сказала что Тихус бы точно продала))) и купила себе айфон( у неё 5 есть)
Ну это она шутит так. Про старых - я тут 20 летнего пудла стригла))) он меня ещё и жрал и хвостом вилял) заботятся жеж о нем, стригут и ухаживают |
|||
11.04.2016, 01:40 | #33423 | ||
|
|||
Местный
|
На самом деле всё просто. Большинство людей покупают собаку для себя. То бишь в их представлении собака должна вписываться в привычную "дособачью" жизнь хозяина.
Ходил человек до собаки на прогулки? Нет? Ну, так и собаку он будет выгуливать по 10 минут. Покупал он что-то кому-то, отрывая деньги от себя? Нет? Ну, так и собаку он будет кормить "по остаточному принципу". Осталось от покупок на себя - трачу на собаку, нет - вчерашние щи доест. При болезни он тратил деньги на дорогих врачей или предпочитал пусть худшую, но бесплатную соц. медицину? Собаку свою лечить будет так же. Отсюда и отношение. Мы горячо любим свою собаку. Мы искренне страдаем, если с ней что-то случается. Но нарушать свой комфорт, выходить за рамки привычного мы не согласны. Категорически. И если с нашей собакой что-то случится, мы будем искренне её оплакивать. И искренне считать виновными других. И столь же искренне отрицать свою вину. Потому, что искренне убеждены - всё, что выходит за сферу привычного нам комфорта - нам неподвластно. Всё, что выходит за рамки нашего понимания - не существует. А если и проявляется, то оно - божий промысел. Потому для очень многих людей совершенно естественно избавиться от собаки, если она их не устраивает. Ну не рассчитывали они на то, что собака нарушит их комфорт, потребует ограничений, отвлечений от привычного, тем более - познаний нового. Собаку же завели для себя)) |
||
11.04.2016, 05:27 | #33424 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Задумалась... Сидят мои "ветераны" - одной 11, почти, двум по 8 только стукнуло - на подушках, жизни радуются, кушают вкусно, гуляют много, по выставкам катаются. А еще сука пятилетняя, та самая, и дочь ее двухлеток - обе вязаться не будут. Дура я, наверное! Пойду им мяса разморожу, порадую. |
||
11.04.2016, 05:52 | #33425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2016, 06:20 | #33426 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.04.2016, 06:22 | #33427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему бы не называть это словом "розыгрыш"?.... |
|||
11.04.2016, 06:25 | #33428 | |||
|
||||
Местный
|
Не перживайте, у мну собаки из серии, "всё полезно, что в рот полезло". Помните "железные нервы, отличные почки, гимнастика, йога, трусца" им хоть гвоздей наложи, никаких гастритов и прочей лабуды не бывает.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 11.04.2016 в 06:29. |
||||
11.04.2016, 07:22 | #33429 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю, я бы с вами не согласилась. Я брала собаку для себя тоже, совершенно не ожидая, как сильно это изменит мой обычный уклад. И совершала глупости по незнанию и узнавала целый новый для меня мир "особаченного" человека. И, если все что вы сказали вполне правда про меня в "дособачий" период, то с собакой все ровно наоборот. Никогда я не увлекалась режимом и прогулками - собаку гуляю всегда, не парилась о медицине - пса отвезу на другой край города к вету, потому что считаю его хорошим, сама могу есть что попало - собаке только то, что надо и т.д. и т.п. И это не я такая хорошая, многих людей знаю, которые так же для животины изменились. Помню бабушка давно-давно у меня была в знакомых собачниках. У нее были проблемы со здоровьем и ей иногда было тяжко долго ходить, но своего такса она выгуливала по часам, всегда как штык в любую погоду. Так что нет, все-таки мне б хотелось думать, что люди в видосе - исключение, у которых собака появилась каким-то левым боком, а не потому что они ее очень-очень хотели))
|
|||
11.04.2016, 08:52 | #33430 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||