Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2016, 12:14 | #33441 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собака полностью изменила мой мир.
Я стала гулять) занялась триммингом, хендлингом и охотой) Да, и к врачу я сама не бегаю , а собак таскаю по любому чиху))) |
|||
11.04.2016, 12:15 | #33442 | |||
|
||||
Местный
|
Мы в том году переезжали два раза в течении 6 месяцев. С одной съемной в квартиру родителей мужа и нас там было 6 человек, потом в новую квартиру. У нас было на тот момент три кошки и две собаки. Когда со съёмной съезжали консьержка "а куда животных денете?" говорю " с собой возьмем", она так не понимающе на меня посмотрела и изрекла " и что в новую тоже возьмете, не жалко ремонта", тут я уже на нее посмотрела, что наверное мой взгляд, а я когда злюсь сильно, у меня очень страшный взгляд :) "ой да ладно я так пошутила"
И ведь не объяснишь людям, почему не оставлю, почему не выкину/усыплю, все равно не поймут |
|||
11.04.2016, 12:32 | #33443 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Меня как-то соседка спросила, "куда поедете на лето?"
- "На море" - "А собак куда?" - "На передержку" - "КУДА???" - "В гостиницу для собак" - "???? В платную чтоли гостиницу??? И сколько?" ....я решила её добить, говорю, -"Да! Обычно с собой берем, но в этот раз не получается" Я когда удалялась слышала как она с консьержкой шушукает про меня, мол совсем какая-то больная со своими собаками... |
|||
11.04.2016, 12:37 | #33444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот отца моей собаки таки продали на бои, в другой город... говорят погиб после пары боев. Радует только, что за мою жизнь - это единственный подобный случай, когда собаку согласились продать. |
|||
11.04.2016, 12:50 | #33445 | ||
|
|||
Местный
|
У моих родителей йорк, недавно ощенилась. У родителей мужа- 2 кота. И вот и те и другие родители зовут нас на дачу, мы говорим, что с собакой приедем, а у них начинаются причитания "ой ой ой, ваша собака сожрет наших щеночков/котиков! У них будет стресс! Вот и зачем вам такая большая собака? Завели бы кошку! Куда эту собаку девать будете, когда в отпуск поедете, когда ребенка родите?". Объяснять, что наша собака не питается щенками, котами и тем более детьми, я уже устала. Просто сказала всем, что без собаки мы в гости на их дачи ездить не будем.
Вообще часто слышу от разных людей "вот завели себе проблемы! Корми ее, гуляй, лишний раз никуда не уедешь". Да ну их. |
||
Последний раз редактировалось Duffy; 11.04.2016 в 12:53. |
|||
11.04.2016, 13:10 | #33446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сама к врачу обращаюсь, если совсем "прижмет" и деваться некуда. С собакой меня посещения врача абсолютно не напрягают. Предпочитаю сходить к врачу, если меня в собаке что-то настораживает, и жить спокойно, чем мучиться неизвестностью. |
|||
11.04.2016, 14:00 | #33447 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
В отпуск с собаками, однозначно! Один раз в гостинице оставляла, в очень хорошей, но когда по приезду увидела слезы в собачьих глазах - все, зареклась оставлять! пусть номера попроще, зато вместе) А когда внучка родилась, многие соседи так были удивлены, что собак не отдала! Бедные душою люди))))) Вот как им объяснить, что внучка это святое, а собаки чуть ниже рангом))))))) ни че, все вместе растут, носятся, фулюганят))))))) Я прям как многодетная бабка-мать)))))))))))))
|
|||
11.04.2016, 14:05 | #33448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2016, 14:06 | #33449 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
11.04.2016, 14:23 | #33450 | |||
|
||||
Местный
|
Продают-отдают взрослых собак сплошь и рядом. На Авито полно объявлений. У самой "б/у-шный" собашко сейчас (очень сильно подозреваем что мы в лучшем случае 3-е руки).
Детям часто собаку заводят, потом никому не нужна, избавляются. У нас метис таксы была. Сын лет с 8 по вечерам с ней гулять любил- они с мальчишками гонки устраивали- кто собаку обогнать сможет. Потом те ребята стали собак просить, мой ещё комплексовать начал- вот другу красивущего породистого щенка на день рождения подарили, а у нас дворняжка. Через пол-года-год спрашиваешь- ну как там щенок, что-то не вижу давно?- А, не знаю, дели куда-то/ к бабушке отвезли... |
|||