Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2016, 09:34 | #33481 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сейчас (ттт) в этом году велосипедисты нормальные. Пропускаешь - спасибо говорят, видно их или слышно ( ссади не подкрадываются), проезжают спокойно, а не так - жжжжик и волосы развеваются. Ляпота.
И кстати - велосипедам разрешено двигаться по тротуарам в случае, если отсутствует велодорожка... (см. ПДД). Ничего они не нарушают. И причем спешится они должны, если толпа - ну как в метро в час пик))) Если две кашелки растянулись на весь тротуар, что не обойти, не объехать, это вопрос к ним, а не к велосипедисту или пешеходу. |
|||
12.04.2016, 09:41 | #33482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2016, 09:51 | #33483 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
12.04.2016, 09:51 | #33484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Плюс автолюбители байкеров не любят очень... Поэтому в основном ездим по тротуарам, да. Если вы считаете, что нам это нравится - нет, не нравится. Но что делать. |
|||
12.04.2016, 09:53 | #33485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2016, 09:55 | #33486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2016, 10:01 | #33487 | |||
|
||||
Местный
|
ПС Да, байк - это велосипед. Гм... Прошу прощения, если ввела в заблуждение :) Привычка.
А возмущённо общественности могу сказать, что поскольку я являюсь оборотнем с рулеткой - у меня и собака, и велосипед, и ролики, и самокат, то выступать могу из разных лагерей. Людей на тротуаре не сбиваю, из-за спины не выскакиваю, на переходах спешиваюсь, если на байке, спасибо всем говорю. Рулетку поперек дороги не разматываю :) Меня в описанной ситуации смутило не то, что не пропустили, а то, что швырнулся пёс, если честно. В принципе, меня пропускать не надо, сама объеду, главное, чтоб не дергались. Иди я пешком, я бы тоже, знаете, ждала, что пса возьмут покороче. В любом случае убеждена, что от человека все зависит. Нормальный человек и ведёт себя адекватно, независимо от байка, роликов, собак и сигарет :). |
|||
12.04.2016, 10:12 | #33488 | ||
|
|||
Местный
|
Байк - велосипед, а не скутер или мотоцикл. Вот последние и протискиваются между машин, ну и зеркала попутно сбивают.
|
||
12.04.2016, 10:31 | #33489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2016, 10:41 | #33490 | ||
|
|||
Местный
|
Скутер еще полбеды. Меня скутеры не напрягают, велосипеды тоже. Но вот гуляли мы как-то по дорожке, что идет вокруг детской площадки. Я вся такая загадочная, мыслями где-то в космосе, собака тоже не парится. И вот чувствую, что что-то не то в мире творится. И тут до меня доходит, что по тротуару на нас чешет УАЗ Патриот. Кто-то решил подать карету прям к качелям на детской площадке. Долго так машина стояла или нет - не знаю.
|
||