Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2016, 10:53 | #33491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2016, 10:57 | #33492 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
после того, как мне велосипедом на пустом тротуаре травмировали собаку, я ненавижу велосипедистов так же сильно, как неособаченные граждане ненавидят собачников - по умолчанию и оптом. По наблюдениям, хороший вежливый велосипедист решительно ничем не отличается от хорошего вежливого собачника - сбросит скорость, объедет аккуратно, спешится, если проехать сложно. Такие вызывают умиление, возвращают веру в человечество, и я всегда громко и радостно говорю им спасибо. В последний год велосипедисты у нас в городе резко отрастили вежливость, и выродки, шпарящие на хорошей скорости по тротуарам Невского в четыре часа дня, единичны. А год-два назад творилось что-то страшное, ездили у нас по принципу "расступись, море". Они-то перевоспитались, а осадок-то остался. И подозреваю, что не одна я возненавидела за те годы любителей здорового образа жизни.
ну в общем, если в вас на пустом широком тротуаре тормозил сзади велосипедист, вы меня поймете. (( |
|||
12.04.2016, 11:00 | #33493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2016, 11:11 | #33494 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, чёрт, чёрт, чёрт! Вот так начнешь изучать фамильные портреты... тьфу, то есть почитаешь форум, и жить становится окончательно страшно. Доктор, меня все ненавидят! По умолчанию и оптом. За байк, за собаку, за ролики, за лыжи (которые по трассам гуляют). За самокат, интересно, тоже? Наверное, да. За то, что пешеход (автолюбители во дворах и на тротуарах). За скайки, может, не ненавидят? Их мало у нас, надеюсь, что нет. Хотя...
Определённо, параноидальным личностям со склонностью к рефлексии вредно общаться на форумах. :) :))) |
|||
12.04.2016, 11:14 | #33495 | |||
|
||||
Местный
|
Ну к слову сказать, меня велосипедист во дворе сбил, а мне было в то время лет 7 и пропустила я его, отойдя в сторонку. Хамов всегда хватало.
Про недавнего пранка: иду утром с пеской по улице, тормозит жЫп, стекло опускается - продайте собаку. Не продам. Я 10 000 дам! Тут моя песка подошла и пометила колесо (одергивать не стала). Спрашиваю - все понятно? Матюкнулся и уехал. *Обожаю чувство юмора своей собаки))) |
|||
12.04.2016, 11:15 | #33496 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Цитата:
|
|||
12.04.2016, 12:11 | #33497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.04.2016, 12:26 | #33498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.04.2016, 13:44 | #33499 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, я всё понимаю, ездовые собаки, их нужно тренировать и т.д. Но это же место такое - дети, маленькие собачки. Маламуты управляются плохо, очевидно не обучены ещё. Ну она летит и кричит "поберегись", а кто не спрятался, я не виноват... Очевидно нужно куда-то за город выезжать с такими тренировками... |
|||
12.04.2016, 14:16 | #33500 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, нене, мы не так. Собак на велоспрингере прицеплен слева от седла и идет на рыси. Все правила взаимной вежливости соблюдаются.
Зимой на лыжах или бегом точно так же притормаживаем и пропускаем, издалека стараюсь кричать и спрашивать, можно ли обогнать |
|||