Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2016, 12:17 | #33531 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, а по лыжным трассам у вас летом не бегают? У нас летом лыжники примерно те же трассы полируют, кто ногами, кто имитацией. :) Сейчас вот построили лыжероллерку новую, но там платно и не всегда пускают, а старая даёт дуба понемножку, но если знать все засады, можно ездить.
|
|||
13.04.2016, 12:18 | #33532 | |||
|
||||
ШизоФея
|
claude, а она у них асфальтовая Они по ним на таких лыжах на колесах катаются.
|
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 13.04.2016 в 12:22. |
||||
13.04.2016, 12:23 | #33533 | |||
|
||||
Местный
|
Вся???? Ну вы богато живёте! У нас асфальтовый кусок... гм... 5 км, если со всеми петлями. Новая не помню, сколько, но тоже скромно. Все остальное по песку, полям, лесам.
Была раньше ещё одна асфальтовая, но я её уже не застала, то есть асфальт-то там есть, но кататься уже нельзя. |
|||
13.04.2016, 12:25 | #33534 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, угу, лыжероллеры называются. На них по асфальту и ездят.
|
|||
13.04.2016, 13:16 | #33536 | |||
|
||||
ШизоФея
|
claude, есть кусочек. Растаивает грунтовка дай боже к концу мая, если не июня, а потом там почти до августа мокро и не проехать-не пройти. Вот драйленд в сентябре, трасса только более-менее приходит в приличное состояние.
А дальше начинаются дожди... Скользкие корни елей, слой хвои. Велосипеды просто идут юзом, затормозить нереально. На том же драйленде было очень много детских падений, потому что было уже очень и очень скользко. Очень небезопасная трасса. Поэтому на ней всегда сложно, на фото еще очень ровный и сухой кусочек для детей. А в октябре уже снег и зимний сезон открывается. Так что летней путевой трассы так и нету. (Ой, чего я тут наоффтопила... Простите неразумную, больше не буду) |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 13.04.2016 в 13:19. |
||||
13.04.2016, 18:50 | #33537 | |||
|
||||
Местный
|
Чего-то так я перенервничала, что забыла, что после прогулки собакам лапы помыла.
Есть у нас соседская (гуляет бабка)собачка, моих взаимно не любит (не знаю, с чего началаось), бегает всегда без поводка (мои всегда "на", "свои" говнюли убираю, чужое стекло), но хоть начала в наморднике (я написала гневное письмо). К остальным собакам да и людям вроде нормально. После того, как эта собака мне порвала рыжий собачий зад (несильно, но кровищи было море), вспомнила, что есть такая штука, как баллончик. Как-то выходила одновременно с этой собакой, она начала ко мне приставать - суток брызнула, ок, отстала. Щас гуляла, почти дошли до дома (а собачка всегда, иду ли я одна или с собаками, орет, т.е. чтобы не понять почему собака заливается, нужно быть либо тупой, либо спецом выпустить)слышу - знакомый собачий голосок. Своих покрепче, баллончик в руки - собака подбегает, естественно, брызгаю, ибо маленькую она задавит мне даже в наморднике. Далее подбегает хозяйка (разумеется она не успеет за молодой немаленькой собакой), пытается отбить ее хлыстиком. И мне такая говорит "Еще раз увижу баллончик - я тебе его в **** засуну". Я отвечаю "Отлично, а еще раз мне ваша собака покусает моих - будете штраф платить и вет. услуги", и пошла дальше. Когда меня колбасит, я медленно соображаю, что ответить, так бы много че хорошего сказала, в т.ч. и про ор ближе к полуночи. Раньше эта собака нам чуть ли не под машину кидалась, если видела, что мы уезжаем. Ну хозяйке обычно почти по, что там собачка делает, она ленивенько кричит "Абика, Абика, нельзя!", никто не слушает, конечно. Надоело это просто до слез... |
|||
Последний раз редактировалось sibin; 13.04.2016 в 18:55. |
||||
13.04.2016, 19:27 | #33538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2016, 19:31 | #33539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня личный один собак орет, когда видит чужих, не агрессор - хочет поиграть в собачку (а не с ней), я работаю над этим, разумеется, не подпускаю ни к кому, всегда отойду и собой закрою, а тут.... изначально думалки никакой у хозяйки, о том, что ее собачка кому-то может мешать. По-честному спускала на нее своего, один раз побежал за другой собакой, второй - просто бегал за ней (т.е. не ел). Хозяйку не впечатлило, моего-то "почему-то" отогнать пыталась. |
|||
Последний раз редактировалось sibin; 13.04.2016 в 19:43. |
||||
13.04.2016, 19:32 | #33540 | |||
|
||||
Местный
|
А я бы и хозяйке в рожу прыснула.
|
|||