PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.04.2016, 17:14   Прямая ссылка на это сообщение #33581
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Tsiry, у меня было такое с первой, Кристой, но только на шавье, которое издалека брехало и доставало своим брехом. То что породное к нам прилетало... все зависело от размеров и настроенности собаки и хозяина. Если хозу было по барабану, а собака не переставала клацать зубами возле моего мягкого места, соррь, ваши проблемы. Я свою сниму, но только если хоз будет держать своего.

Старый 15.04.2016, 17:49   Прямая ссылка на это сообщение #33582
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Катя и Кэти Посмотреть сообщение
А вот с нынешним Кобой мне такой красавец только раз встретился с щенком акиты, месяцев девяти отроду ,который налетел на наших цвергов ( наши все были на поводках). Когда я сказала,что если он не заберёт собаку,то я отпущу свою,на что мне было сказано : " Ну и отпускайте,пусть поучит"
"-Ну я же не уточняла КОГО мой пёс учить будет ..Он собак не трогает ,он мужиков не знакомых Ненавидит."
А так то к нам с такими речами (пусть поучит) мнооого народа подходило (и почему то все и всегда мужики)
jkon08 вне форума  
Старый 15.04.2016, 19:08   Прямая ссылка на это сообщение #33583
IriShDog
Пользователь

IriShDog IriShDog вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Tsiry Посмотреть сообщение
Виллему, А говорят к деньгам ) а оно к приятным словам оказывается )))
Еще как оказывается!

Гуляю с щенком , тут бабулечка аж останавливается :
-деточка, а что за порода у вас такая ?
-да никакой породы нету
-ой, она у вас такая умничка!
-ого, чего это Вы так решили ?
-ну, я вижу как вы гуляете (щенок целеустремленно, я вечно телепаюсь сзади, ага ), и убираете за ней, вот хотела сказать "и на шепот перешла" зря вы это
-чего ж зря ?!
-ну другие то не убирают...
-ээээ, нет, мне так спокойнее, мы же почти в одном месте все делаем, это если я убирать не буду, там через пару дней и ступИть будет некуда.
Потом она все спрашивала , почему я ее не отпускаю, ведь ей же бегать нужно, ну как же так ..
Теперь , когда вдруг видим эту бабушку вдалеке , она улыбается и наверное думает : вона какие идут молодцы, какахи за собой убирают
IriShDog вне форума  
Старый 15.04.2016, 19:48   Прямая ссылка на это сообщение #33584
Skolopendra
Местный

Skolopendra Skolopendra вне форума
Местный

У нас в районе появилась какая-то новая "звезда".
За неделю успела посраться минимум с 4 собачниками.
У "звезды" 2 собаки, со слов людей - похожи на самоедов, но не самоеды.
Звездулишна собак "дрессирует": оставляет на выдержке, сама отходит, при виде собак её "самоеды" срываются и начинается комнекомнекомне. Но отзываются, до контактов дело не доходило.
На претензии людей, что радости две несущиеся навстречу собаки не прибавляют, звезда заявила, что она теперь здесь живёт и пошли все с пляжа. Все в говне, она в белом платье.
Надеюсь, мне удастся с ней не встречаться.
Старый 15.04.2016, 20:02   Прямая ссылка на это сообщение #33585
Халва
Местный

Халва Халва вне форума
Местный

А я сегодня тааааааааааак припозорилася, бабоньки... И все из-за каках... Высохло у нас все, тепло, солнышко, начинаем снова по любимым дальним маршрутам гулять...
Идем-поспешаем в липовую аллейку возле крытого катка, там травка уже мягкая пробивается, мои пёсочки в восторге нюхают... Никем-никого, никто не мешает - красота!!!
Мелкая вдруг в креветку свернулась и кладет небольшенькую такую колбаску... Я, как человек, получивший известное воспитание, достаю из кармана салфеточку, чтоб какашку-то изъять, приседаю, подбираю, заворачиваю тщательно, по сторонам не смотрю...
Поднимаю глаза - и буквально в шаге от меня ( неужели не видели бабу в ярко-красной куртке?) обнаруживаю двоих мужчинкоф в расстегнутых штанах, которые спокойненько газон орошают... Белым днем, в центре города... И радостно так еще и поговорить стремятся, интересно им, чего я с газона подбираю...Даже позу не изменили... Как же я оттуда удирала... А все воспитание!!! Не собирала бы какахи, может и не нарвалась бы...
Халва вне форума  
Старый 15.04.2016, 21:03   Прямая ссылка на это сообщение #33586
Tsiry
Местный

Tsiry Tsiry вне форума
Местный

Халва, Да ну ладно ) Это они опростоволосились, вы то правильно все делали )
Я когда то шла понад лесом с собаками, никого, тишина, тут стафф (слава богу на поводке) начинает вроде как потягивать вв сторону. Я поворачиваю голову а там в кустах дяденька того этого .... эксгибиционист. Стоит значится ну вы поняли че делает. Мой дурень заинтересовался, я его тяну, а он к дядя, ой так не удобно вышло))))Закончил дядя процедуру быстро, взвизгнул и не застегнув штаны в кусты глубже припустил. Не поверите, мне перед собакой за все человечество стыдно было.
Tsiry вне форума  
Старый 15.04.2016, 21:55   Прямая ссылка на это сообщение #33587
sort
Местный

sort sort вне форума
Местный

Ох уж эти дети, а также их родители, веселые истории услышать не хотите

В ЖК где мы живем, куча детских площадок, около 10, каток, корт, футбольное поле, на втором ярусе хорошая гулятельная зона. И зачем все это, когда можно носиться по пешеходной зоне, где люди идут к свои домам (у нас машины по двору не ездят) от этого раздолье, мама может спокойно чесать языком или по телефону, пока чадо футбольным мячом фигачить по мусорным бакам, или на беговеле носиться с такой скоростью, что любой велосипедист марафонец позавидовал бы. Еще можно встать кучей, человек 15 мам и детей столько же, посреди тротуара и болтать, а эти, что идут с работы, да просто идут домой, да начхать на них, пусть обходят, уварачиваются, на каблуках с пакетами особенно удобно маниврировать и с собаками тоже удобно чертовски.

Вчера вот такой с мячом засветил по моей тойке, Рональдо ему не быть, не попал, зато муж, пацану ухо покрутил, а папе который орал матом на меня "не хер тут ходить" дал в морду (простите, но лицом назвать не могу). Я шла с прогулки с собаками, мужа не видела, а нас увидел и пошел к нам, и в этот момент маленький Рональдинье с папаней целились по тойке, удар по мячу муж не успел предотвратить, поэтому и объяснил в грубой силе.

Вообще конечно, как это не печально, наш народ понимает, только силу
sort вне форума  
Старый 15.04.2016, 21:58   Прямая ссылка на это сообщение #33588
puzika
Местный

puzika puzika вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
А я сегодня тааааааааааак припозорилася, бабоньки... И все из-за каках... Высохло у нас все, тепло, солнышко, начинаем снова по любимым дальним маршрутам гулять...
Не собирала бы какахи, может и не нарвалась бы...
Весна.... Этих писающих мальчиков теперь по скверам и паркам довольно таки много(((
А почему стыдно Вам? Вы ничего этакого стыдного не делали!
puzika вне форума  
Старый 15.04.2016, 22:28   Прямая ссылка на это сообщение #33589
Norton
Местный

Norton Norton вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
спокойненько газон орошают... Белым днем, в центре города... И радостно так еще и поговорить стремятся, интересно им, чего я с газона подбираю...Даже позу не изменили... Как же я оттуда удирала... А все воспитание!!!
Ой, напомнило!) Мы с собаками часто с выгула возвращаемся по пешеходному бульвару. 10 лет прошло, а его только благоустраивать начали: фонари поставили и скамейки. Наш очередной мэр города (уже посадили) обещал, что жители района по газонам босиком смогут ходить. Население резко возненавидело всех собаковладельцев, мешающих это делать.
Идем поздним вечером, туман как молоко, просто Сайлент Хилл. И в тусклом свете фонаря скульптура, ага, писающий...не мальчик уже...тоже газон орошает, забравшись на скамейку)
Подкрались мы с собаками в тумане и я как гаркну: "Этта кто тут Бахчисарайский фонтан изображает, а?!!!" Струя вздрогнула, схватила банку пива со скамейки и исчезла во мгле)))
Утром, проходя там же с собаками к месту выгула, получила замечание от мамочки с дитем. Была вынуждена предупредить, что трава не такая уж чистая, как обещал мэр)
Norton вне форума  
Старый 15.04.2016, 22:47   Прямая ссылка на это сообщение #33590
Skolopendra
Местный

Skolopendra Skolopendra вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от sort Посмотреть сообщение
зато муж, пацану ухо покрутил
Убила б на месте