Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2016, 10:47 | #33601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2016, 10:59 | #33602 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ладно еще в кустики уходят, я посл.время сталкиваюсь прям шаг в сторону от тропинки_дороги, желательно под фонарем и где народ почаще ходит Мне сегодня проходящая тетечка сказала: Вы тут постойте минут 10, скоро моя дочка пойдет - пусть на собачку посмотрит, она их любит Радостно кивнули и учапали |
|||
16.04.2016, 13:10 | #33603 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
16.04.2016, 13:17 | #33604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2016, 14:18 | #33605 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляла недавно с немцем своим,который, ну не очень добрый к окружающим.Видим с ним писающего посреди дороги мужика,мужик нас не заметил. Думаю,как же они надоели,уже и посреди дороги стоят.Есть же уличный туалет у нас. Немец резко на него каааак грозно гавкнул,что тот от неожиданности облил сам себя. Я долго смеялась) Больше писающих посреди дорог не встречала.
|
|||
16.04.2016, 14:38 | #33606 | |||
|
||||
Местный
|
О, только вчера вечером встретили "нуждающегося" парня, второго за 5,5 лет, ну не лезут они в те дебри, где мы гуляем...
Борзюк встал с ним рядом, вдумчиво пометил и ушёл. Типа "Дядя, не наадо метить мою територию!" |
|||
16.04.2016, 18:19 | #33607 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Совсем недавно шоколадная лабрадорка из нашего двора отучилась кидаться на всех со слюнявыми объятиями и выучила команду "рядом". Теперь, конечно, хозяин гордится выучкой питомицы и не упускает случая ею щегольнуть. Сегодня из-за этого у меня едва инфаркт не случился. Возвращались мы с собаками с утренней прогулки, собирались переходить довольно оживленную 4х-полосную дорогу. Навстречу нам, со стороны дороги шли они - лабрадорка и хозяин. Поводок болтается в руке, значит, собака идёт по команде у левой ноги, хозяин радостно улыбается, готовясь меня приветствовать, и упускает собаку из виду. Хозяин переходит, а лабрадор чует некий запах посередине дороги, останавливается и начинает вдумчиво нюхать. Я, вместо приветствия, ору:"Осталась! Моня осталась на дороге!!!" Изменившись в лице, хозяин бросается обратно и буквально выхватывает собаку из-под летящего на хорошей скорости джипа... Нафига вот так делать?! Мне не понять.
|
|||
16.04.2016, 21:01 | #33608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2016, 22:30 | #33609 | ||
|
|||
Заблокирован
|
История со шпицом получила продолжение...
Итак....рассел напал на папильона, хозяйка его отбила и швырнула рассела об дерево...сын хозяйки рассела её ударил... Она теперь ходит с ножом. Папильона я осматривала, раны обработала, вроде ничего. Хозяйка шпица подала заявление, но соседка хозяйки рассела, адвокат, заявление развернула... Хозяйка шпиц будет писать, просит собирать подписи о том что рассел агрессивен. Конечно мы подпишем. Но не все...соседки хозяйки рассела боятся её мести и не хотят вмешиваться... Заодно выяснили что летом рассел порвал щёку французскому бульдогу. Блин, у меня просто в голове всё это не укладывается.... |
||
16.04.2016, 22:39 | #33610 | |||
|
||||
Местный
|
И правда, не укладывается. А что значит "боятся мести"? Она их своим расселом травить будет, что ли? Или они делают что-то противозаконное, чем их можно шантажировать?
|
|||