Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2016, 23:59 | #33631 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
|
|||
17.04.2016, 00:25 | #33632 | |||
|
||||
Местный
|
Если хзяевам рассела и дальше будут спускать их хамское поведение, то они будут всё больше наглеть. К тому же они уже и на людей руки распускают.
|
|||
17.04.2016, 01:05 | #33633 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.04.2016, 06:30 | #33634 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
17.04.2016, 08:00 | #33635 | |||
|
||||
Местный
|
У нас было пару раз похоже, без туалетных интимностей - первый раз я напугала (ненарочно, ес-но)), мужика, он проходил мимо нашего подъезда, а мы как как выходили на улицу, мой кобл решил пойти не в ту сторону куда надо, ну я и рявкнула - Куда пошел? Стоять!! - остановились оба - и кобель и дядька, дядька стал как вкопанный и стал озираться), я извинилась, говорю - Это я своей собаке сказала, идите спокойно), второй раз похоже было, тоже кобель (мой)), тоже мимо дядька идет, кобл на поводке, но делает хитрый поворот и хочет вырулить на середину дорожки, я - Стоять, такой-растакой ("с использованием местных идиоматических выражений"(с), мужик послушно остановился)), ну чего, извинилась, конечно... просто вот так читаешь других, себя вспомнишь в похожих ситуациях и думаешь - нееее, интонации и голос настоящего собачника - это вам не хухры-мухры, все генералиссимусы и фельдмаршалы на парадах отдыхают, мы еще можем мастер-класс показать, как надо команды подавать и чтоб все кругом без раздумий "упали-отжались"
|
|||
17.04.2016, 09:11 | #33636 | ||
|
|||
Местный
|
Как можно аккуратно и вежливо намекнуть милым бабулям-соседкам, обожающим мою собаку, что больше ее гладить нельзя? Бабули все привыкли, что моего щенка-добряка можно погладить, но щенок-то растет и не хочет теперь, чтобы его все подряд гладили. Как-то избирательно у него это. Некоторые гладят-он стоит терпит, некоторым может руку лизнуть, а на некоторых может гавкнуть. Вчера пока лифт ждали, соседка без спроса руку протянула и начала гладить собаку, ну тот на нее так рявкнул, что бедная бабуля отскочила. Как вот теперь ограничить общение бабушек-соседок с моей собакой, чтобы их не обидеть? Они все очень хорошие и искренне радуются при виде нас, тянутся гладить пса(
А то не хочется стать беспечной хозяйкой, чья собачка лает на бабулек |
||
17.04.2016, 09:42 | #33637 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Duffy, При виде бабулек без собаки - раскланяться, сделать виноватое лицо - мол выросла собачка во взрослого сцобакена и "мамку" охраняет и вот ну все, щенячьи нежности закончились. Это если вы любите своих бабулек.
А я тут такого милого мини булочку натискивала! Хозяйка чуть не плакала, что мы их не испугались. Ева правда близко так и не подошла, но радостно скакала рядом приглашая его побегать. |
|||
17.04.2016, 09:56 | #33638 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот! Раз пошла такая пьянка, я бы и на участкового написала. Хозяйка рассела понятно не в себе (ну, назовём это так), а он пусть работает. Ясно, что ему весь этот гемор не нужен и делает он так, как ему проще. Но в такой ситуации как раз и надо дать уже ему понять, что проще будет все по закону делать, что никто не утрется и не смолчит.
Беспредел какой-то! Как себя хозяйка шпица чувствует? В плане здоровья? |
|||
17.04.2016, 09:57 | #33639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2016, 10:11 | #33640 | |||
|
||||
Местный
|
:) Угу. А самое, на мой взгляд, забавное, что мы, как правило, командный голос можем включать/выключать по желанию. Генералиссимусы и всякие фельдмаршалы перед нами - щенки сопливые. Это как с одеждой - военных и в штатском видно, а собачника -фиг! С собакой он в пуховике и штанах непромокайках, в грязи по уши, в одной руке ******/мяч на верёвке, в другой поводок, на поясе мешок с вкусняшками, глаза горят, бицепсы, трицепсы, мощная спина, пса на скаку остановит и на спину перпвернет, а днём на работу пойдёт - и не узнать его, интеллигентнейшая женщина, каблучки, шляпка, голосок нежный, губки бантиком. :)))
|
|||