Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2016, 14:44 | #33661 | |||
|
||||
Местный
|
И еще у меня все выполняют команду " тротуар" :))) Аж бегом :))
|
|||
17.04.2016, 14:46 | #33662 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.04.2016, 15:20 | #33663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С. При чем, из сорока лет собаковладения весь этот арсенал набрался за последние лет восемь, раньше даже мысли такой не было. |
|||
Порода домашней собаки - это функциональное выражение проблем хозяина. И. Геворян Последний раз редактировалось Дайвер; 17.04.2016 в 15:24. |
||||
17.04.2016, 15:27 | #33664 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
17.04.2016, 15:53 | #33665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2016, 16:46 | #33666 | |||
|
||||
Местный
|
К истории про рассела. Зачем писать участковому? Почему нельзя сразу в суд? Взыскивать с хозяев по максимуму. Я щас целыми днями по судам сижу, чего там только не рассматривают.
|
|||
17.04.2016, 17:27 | #33667 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
17.04.2016, 18:00 | #33668 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, а вы вот все, у кого дубинки, балончики и прочее, вы уверены, что действительно есть какие-то реальные опасности, а не просто вы друг-друга в интернете накрутили?
Ну т.е. одной истории с мудаками на, наверное, полмиллиона здешних собак - под машину попасть шанс куда выше. И на кого в истории с джеком вы собираетесь с дубинкой бросаться? У меня есть шокер да, он же фонарик. Но беру его с собой во всякие заброшенные места, где бродячие стаи встретить можно, и только для треска. В мою картину мира как-то не вписываются в массовом количестве собачники с дубинками, шипами и шокерами. Да и вообще кто угодно, кому в городе в наше время могут потребоваться такие средства самообороты. |
|||
17.04.2016, 18:11 | #33669 | |||
|
||||
Местный
|
Когда на нас (кобель и сука хаски) в течении двух месяцев напали бесповодочные боксер, алабай и акита, я тоже перебирала в уме варианты вооружений. И обувь думала, какую прикупить по тому как хожу в кроксах, а они для самообороны слишком мягкие.
А потом отлегло... |
|||
17.04.2016, 18:20 | #33670 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понимаете ли, не всем везет попасть в благостную обстановку, где напасть могут в худшем случае бродячие собаки. Еще не всем везет быть брутальными мужиками, которых подобные деятели и даже те самые бродячие собаки обходят стороной, побаиваясь. А вот те, кому не везет с окружением, те и вооружаются по мере сил, и репутацию психической приобретают, для самозащиты. И тд и тп. Мне вон муж не верил, зачем тебе грит шокер, никто ж не нападает. Есть у нас гаражи, где муж ходит крайне редко, а я часто, и тамошних прикормышей я знаю, и как они бросаются, тоже. Как-то встречал меня муж у метро, с нашим собаком, проходим то место, поздний вечер, народу мало, машин почти и нет, глянь, чешет, а у меня шокер дома, не я ж с собакой вышла, поднимаю камень, кидаю в сторону шавла превентивно. Рычу "а ну свалили в туман". Послушались, отвалили, муж на меня, ты чего, они ж ничего. Я покивала, идем дальше, тут сзади брех, стая решила, что молодой человек одинокий, субтильный, более интересный объект для отпугивания.... Отбрехался тоже, правда. Повторюсь, не всем везет с окружением. Кому везет, тем большое счастье.... |
|||