Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И кстати уточню насчет шокеров. Покупала сейчас в магазине - мне рассказали, что на территории РФ всякие шокеры типа фонариков, которые без сертификата соответсвия запрещены.
PS надеюсь, мой мне никогда не пригодится:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А на нас сегодня лабр кинулся, неужели порода так вырождается? Понимаю питы с зооагресией, но лабры. Хорошо все были на поводках, в центре города, я шла с 2 на коротких поводках, и хоз с лаброй, и лабр как кинется , я только успела своих отдернуть.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
Planeta-luna, у нас лабров много. И, увы, 99% жрут все что видят. Но имхуется мне, что это именно косяк воспитания, а не вырождение породы. Все же социализацию и обучение собаки контакту с сородичами никто не отменял. Не суть, лабр это или пит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Просто это "счастье" только что до вас дотянулось, а у нас таких давно уже полно.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По опыту скажу, что вполне можно подобрать вполне приличного подрощенного отказника, с которым не справилась предыдущая хозяйка. Но к выбору нужно подходить тщательно - попадаются с дефектами НС и отсутствием РК))))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() При отсутствии воспитания подружейник будет гонять за птицами и малыми зверьками, но не собаками и людьми! а уж тем более их жрать. Они вообще не жрут ни кого. Напугать могут, особенно легавые (они пожетсче), но только, если до них кто нибудь домогается, в обиду себя не дадут, но сами нападать никогда не будут, им это нафиг не надо. А ретриверы (лабрадоры - ретриверы) намного мягче, они даже и пугать не будут, уйдут от конфликта и все. Они прекрасно отличают собак от обьекта охоты (на собак и людей они не охотятся, им это не интересно). На чутье они не жалуются. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 17.04.2016 в 21:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
Антена, не спорю. Слабо знакома с особенностями подружейников. Но вот сложилась у меня именно такая картинка. Лабры, с которыми занимаются, причем не важно чем (есть у нас пачка знакомых по поездкам, выставочников и один рабочий) на кукушку не жалуются. А основная масса, которая берет сцобачку "длясебя", "этожлабрадор - оно самовоспитуемое", имеют проблемы с общением с сородичами и на хозяина плюют с высокой колокольни.
|
|||
![]() |