Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2012, 22:38 | #3361 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Мы некоторых в носки запихнули. Хорошо им. |
|||
03.02.2012, 22:42 | #3362 | |||
|
||||
Местный
|
пробовала, не помогло(((( дома еще как-то, а на улице начинает скакать и снимать. не мой фасончик, говорит. на днях парня напугала, идет и свистит, на жизнь тяжелую жалуется. а вообще, есть у меня подозрение, что она себя старушкой начинает считать ну или как минимум какой-нить декорашкой. раньше мороз до 20 она не замечала вообще, могла часами носиться, а сейчас........
|
|||
03.02.2012, 22:44 | #3363 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Может быть размер не тот? |
|||
03.02.2012, 22:49 | #3364 | |||
|
||||
Местный
|
она гордая, такого насилия над личностью не приемлет. пока работала в магазине, столько всего перемерили, ууууууууу и до сих пор ходим в старом комбезе, которой от старушки моей ей по наследству перешел. а уж про тапочки и носки вообще не обсуждается.
еж птица гордая....(с) |
|||
04.02.2012, 13:51 | #3365 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
мне на выгуле хозяйка мелочи так объяснила: это мои (т.е. не ее) проблемы, что моя собака кусается. Ее собака не кусается. Поэтому ОНА будет гулять там, где хочет. А собакам, которые опасны, не место в городе вообще.
|
|||
04.02.2012, 13:57 | #3366 | |||
|
||||
сама скромность
|
вот и мой, пока я ему комбез натяну, вся вселенская печаль на его лице, страдание и дискомфорт, хотя там даже швов нет, все спрятано, ни где не жмет, он в нем еле ходит, одели носки - так он даже не поднялся, упал на спину, поднял лапы к верху.
|
|||
04.02.2012, 13:58 | #3367 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
П.С. Кстати, такой наглости я ни до, ни после встречи с этой очаровательной девушкой не встречала. На полянку, где мы мирно играли с другом овчаром пришла компания мелочи. Полянка, кстати, небольшая. Мелочь носилась аки шальная взад-вперед. Хозяев ничуть не смутило, что мы тут же взяли собак на поводки и посадили у левой ноги. Простояв ошеломленно минуты две, я прошу хозяев отозвать своих сокровищ, ибо мы здесь уже как-бы гуляем. И тут эта милая девушка мне заявляет: "А что?! Гуляйте дальше, вы нам не мешаете". Я ей объясняю, что если мы своих коней отпустим, то от ее собачки мало что останется. Собачка и правда крошечная. И вот после этого она произнесла свою гениальную фразу (пост выше). И добавила, что они никуда не уйдут. Площадка де общая.
Я, сдержав первый, второй и третий порыв таки отпустить собаку, развернувшись, ушла. Что доказывать идиоту, что он идиот? Все равно не поймет, ибо идиот |
|||
04.02.2012, 16:08 | #3368 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Profitability,
я бы таки отпустила... под жестким контролем (возможно только в том случае, если пся тормозит в 10 см от другой собаки)... Девушка дура, конечно, но дура, не встретившая сопротивления... видимо, еще больше обнаглеет в дальнейшем. |
|||
04.02.2012, 16:48 | #3369 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Premium, предпочту, чтобы учил ее кто-нибудь другой. Тем более, что там было много мелких собак и не было гарантии, что моя ломанется в нужном направлении Кстати, моя мелочь не кусает, она их догоняет и ловит, как игрушку. Т.е. она в них играет. Причем нежно и безобидно.
|
|||
04.02.2012, 18:19 | #3370 | |||
|
||||
Местный
|
А мы недавно на выставку ездили с маламутом. Поехали своим ходом, электричка, метро..... Обратный путь с электрички до дома через продуктовый рынок. Идём, моя на поводке и в наморднике. Как набежали двортерьеры со всех сторон........Я свою мадам за спину прячу и иду потихонечку. На нас нападают, пытаюсь отпугнуть, вспомнила весь набор хороших русских слов Тут, откуда ни возьмись, бабища из-за прилавка с рыбой нарисовалась и орёт:" Это ж надА, на рынок с собакой, воще пооборзели, как можно?"Я ей на шавок тычу и говорю:"А это можно на рынке, где продуктами торгуют?". Она мне-"это наши, им можно"
|
|||