PesIQ Весенний Кубок Москвы

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.04.2016, 00:17   Прямая ссылка на это сообщение #33711
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Ельша, наверное, я в какой-то не той москве живу
в прочем, район на район не приходится, но и от самого человека многое зависит
а так, средняя температура по больничке примерно такая же, как и в других городах..

Старый 18.04.2016, 01:43   Прямая ссылка на это сообщение #33712
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
Но вы сами рассудите, чего бояться женщине с двумя бульмастифами?
Есть варианты. Если не срабатывает человеко- и собаколюбие, то :

1. Суда. Если кто-нибудь пойдет на принцип, либо, что вполне возможно, - если пострадают люди. Хотя бы в процессе вытаскивания своих собак из бульмастифов.

2. Кого-нибудь столь же отмороженного, но с правом ношения оружия. И с юр. образованием. Можно остаться без бульмастифов.

3. Кого-нибудь такого же отмороженного, без права ношения, но с оружием и с юр. "образованием" "по другому типу". Можно не только остаться без бульмастифов, но и, например, с выбитыми зубами, ну или со сломанной шеей....

Отвечаю, как счастливая владелица одного бульмастифа и одной корсы, что, в целом, равноценно двум бульмастифам))) Но мы живем в нормальной, в основном, Москве, и эксцессов, тьфу-тьфу, вроде особых нет.

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.04.2016 в 01:46.
Ёжик Пушистый вне форума  
Старый 18.04.2016, 06:11   Прямая ссылка на это сообщение #33713
Flyerr
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Разбавлю темку "хахашкой", по выше затронутому вопросу командного голоса)
Гуляем вечером. Тепло, хорошо. Впереди плывет молодой человек. К слову, сцобачка у меня гурман, и на улице проходит мимо костей-колбаски. Но вот может, зараза серая, цепануть хлебушек. И в этот вечер моя "гуля" потянула клювик к щедро насыпанным крошкам. Ну я, как полагается, зычно и поставленным басом рявкаю "Серый,с*ка, голову оторву!".
На что молодой человек оборачивается, видит меня (миловидный блондинистый гном, метр в прыжке, в розовенькой толстовке) и с обидой в голосе спрашивает "за что, я ничего ж не делал???". Как потом выяснилось, парня зовут Сережа, друзья зовут его Серый)))) Было неловко))) За то теперь, пересекаясь на улице ржем)))
Flyerr вне форума  
Старый 18.04.2016, 06:26   Прямая ссылка на это сообщение #33714
Шери42
Белая и пушистая

Шери42 Шери42 вне форума
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от claude Посмотреть сообщение
Это как с одеждой - военных и в штатском видно, а собачника -фиг! С собакой он в пуховике и штанах непромокайках, в грязи по уши, в одной руке ******/мяч на верёвке, в другой поводок, на поясе мешок с вкусняшками, глаза горят, бицепсы, трицепсы, мощная спина, пса на скаку остановит и на спину перпвернет, а днём на работу пойдёт - и не узнать его, интеллигентнейшая женщина, каблучки, шляпка, голосок нежный, губки бантиком. :)))
Цитата:
Сообщение от claude Посмотреть сообщение
Это как с одеждой - военных и в штатском видно, а собачника -фиг! С собакой он в пуховике и штанах непромокайках, в грязи по уши, в одной руке ******/мяч на верёвке, в другой поводок, на поясе мешок с вкусняшками, глаза горят, бицепсы, трицепсы, мощная спина, пса на скаку остановит и на спину перпвернет, а днём на работу пойдёт - и не узнать его, интеллигентнейшая женщина, каблучки, шляпка, голосок нежный, губки бантиком. :)))
Точно подмечено.
Старый 18.04.2016, 06:36   Прямая ссылка на это сообщение #33715
Шери42
Белая и пушистая

Шери42 Шери42 вне форума
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Опиум Посмотреть сообщение
Собака рада,что куда-то снова едет,рвется вперед.Я по привычке командным голосом "Рядом!". Равняюсь в это время с мужиком,который тоже на работу спешит. Он аж подпрыгнул и говорит мне "Я уж хотел тоже с вами рядом идти". Мне даже как-то неудобно перед ним стало)
Это мы сдавали как-то зачёты по дрессировке. Подходит к проверяющему девочка-припевочка с сукой ротвейлера. Начинает доклад, типа , товарищ майор... Тут сука делает шаг вперёд, иииии. "РЯДОМ, Я СКАЗАЛА!!!!" Маор быстро делает два шага к ней, чертыхается, машет рукой и говорит:"Всё, идите вы, дальше без меня" Отделение тихо сползло в истерическом ржаче.
Старый 18.04.2016, 07:59   Прямая ссылка на это сообщение #33716
Tsiry
Местный

Tsiry Tsiry вне форума
Местный

У нас есть дядя который без поводков гуляет с овчарками. А я вышла с малышкой тогда ещё, йоркой, встретила знакомую с собакой, стоим разговариваем, знакомим собак. Тут идёт этот дядя, видит что я без собак, без больших в смысле и даже не рыпнулся взять своих (хотя затопчут же йорку). Подходит радостный такой говорит нам "привет" я делаю дикие глаза, смотрю за спину дяди, и ору "Хан, ко мне!" (Хан это мой стафф который не дружит с его собаками и в этот момент он был вообще то дома)))) Эх, как дёрнулся дяденька )))) Надо было видеть ))) С хозяйкой второй собачки ржали долго )))
Tsiry вне форума  
Старый 18.04.2016, 08:11   Прямая ссылка на это сообщение #33717
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

вот в этом плане я периодически чувствую себя беспечным хозяином: я же знаю, что моя собака маленького не обидит. Он вообще обижать не умеет, а уж тем более небольших собачек. И вот умом все понимаю (когда щенок только появился, вообще диву давалась, как люди живут с собачками такого размера всю жизнь, это ж всего бояться надо!) - а все равно на голубом глазу периодически выдаю "Не бойтесь, он не обидит, он маленьких любит!" Оправдываю себя только тем, что без разрешения собака не подходит к чужим собакам, и вообще она на веревке, - но все равно прокалываюсь, и то и дело какая-нибудь тетенька с крошкой в грязь лезет ((( сегодня вот бабушку вспугнули. Я через весь двор бабушке орала "Не бойтесь, мы обойдем!" - и все равно бабушка по стеночке отступала. ((
а мой дельфин еще в нежном возрасте играл со взрослыми йорком и орхидеей и до сих пор не может смириться с тем, что он вырос большой, а они нет. Он уверен, что он такой же, как они, и все йорки хотят с ним играть.
для полного счастья к нему постоянно радостно стремятся какие-нибудь крошки, а уже приблизившись понимают, что размерчик не рассчитали, и сваливают с поджатым хвостом. А ему-то уже разрешили знакомиться, он-то уже пляшет - давай играть, давай бегать, давай хотя бы нюхаться!
Ельша вне форума  
Старый 18.04.2016, 08:19   Прямая ссылка на это сообщение #33718
Duffy
Местный

Duffy Duffy вне форума
Местный

Цитата:
и до сих пор не может смириться с тем, что он вырос большой, а они нет. Он уверен, что он такой же, как они, и все йорки хотят с ним играть
В точности как мой!))
Duffy вне форума  
Старый 18.04.2016, 08:20   Прямая ссылка на это сообщение #33719
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Ласковая Стая Ласковая Стая вне форума
Оборзевшая лаброматерь

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
Я сильно подозреваю, что лабров подружейников у нас попросту нет - не встречала я лабров, похожих на РР
Есть. Моя сука. Её дочка (реально охотится, агрессии - ноль!).
Из личных знаю еще нескольких рабочих лабров (кандидаты в интера), и нескольких голденов (Чемпионы, имеют САСИТ, не купленный).
Просто надо знать, что где и почем...
(Кстати, именнов Питере есть шикарнейший питомник, там хозяйка и сама поохотиться не прочь, и собки - ах, какие собаки!!!)

Последний раз редактировалось Ласковая Стая; 18.04.2016 в 08:29.
Ласковая Стая вне форума  
Старый 18.04.2016, 08:24   Прямая ссылка на это сообщение #33720
Duffy
Местный

Duffy Duffy вне форума
Местный

Цитата:
а все равно на голубом глазу периодически выдаю "Не бойтесь, он не обидит, он маленьких любит!"
Нас тут недавно испугалась женщина с щенком апенцеллера. Не таким уж и маленьким, кстати. На мое "он не обидит", услышала в ответ "ну конечно! Знаем мы таких! Вон какой большой и рвется укусить!"
Обидно стало даже, мой оболтус рвался поиграть, он и кусать-то не умеет. И для своего возраста он не большой, а скорее даже мелкий
Duffy вне форума  
Закрытая тема