Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ельша, наверное, я в какой-то не той москве живу
в прочем, район на район не приходится, но и от самого человека многое зависит а так, средняя температура по больничке примерно такая же, как и в других городах.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Есть варианты. Если не срабатывает человеко- и собаколюбие, то :
1. Суда. Если кто-нибудь пойдет на принцип, либо, что вполне возможно, - если пострадают люди. Хотя бы в процессе вытаскивания своих собак из бульмастифов. 2. Кого-нибудь столь же отмороженного, но с правом ношения оружия. И с юр. образованием. Можно остаться без бульмастифов. 3. Кого-нибудь такого же отмороженного, без права ношения, но с оружием и с юр. "образованием" "по другому типу". Можно не только остаться без бульмастифов, но и, например, с выбитыми зубами, ну или со сломанной шеей.... Отвечаю, как счастливая владелица одного бульмастифа и одной корсы, что, в целом, равноценно двум бульмастифам))) Но мы живем в нормальной, в основном, Москве, и эксцессов, тьфу-тьфу, вроде особых нет. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.04.2016 в 01:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
Разбавлю темку "хахашкой", по выше затронутому вопросу командного голоса)
Гуляем вечером. Тепло, хорошо. Впереди плывет молодой человек. К слову, сцобачка у меня гурман, и на улице проходит мимо костей-колбаски. Но вот может, зараза серая, цепануть хлебушек. И в этот вечер моя "гуля" потянула клювик к щедро насыпанным крошкам. Ну я, как полагается, зычно и поставленным басом рявкаю "Серый,с*ка, голову оторву!". На что молодой человек оборачивается, видит меня (миловидный блондинистый гном, метр в прыжке, в розовенькой толстовке) и с обидой в голосе спрашивает "за что, я ничего ж не делал???". Как потом выяснилось, парня зовут Сережа, друзья зовут его Серый)))) Было неловко))) За то теперь, пересекаясь на улице ржем))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Белая и пушистая
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Белая и пушистая
|
Это мы сдавали как-то зачёты по дрессировке. Подходит к проверяющему девочка-припевочка с сукой ротвейлера. Начинает доклад, типа , товарищ майор... Тут сука делает шаг вперёд, иииии. "РЯДОМ, Я СКАЗАЛА!!!!" Маор быстро делает два шага к ней, чертыхается, машет рукой и говорит:"Всё, идите вы, дальше без меня" Отделение тихо сползло в истерическом ржаче.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас есть дядя который без поводков гуляет с овчарками. А я вышла с малышкой тогда ещё, йоркой, встретила знакомую с собакой, стоим разговариваем, знакомим собак. Тут идёт этот дядя, видит что я без собак, без больших в смысле и даже не рыпнулся взять своих (хотя затопчут же йорку). Подходит радостный такой говорит нам "привет" я делаю дикие глаза, смотрю за спину дяди, и ору "Хан, ко мне!" (Хан это мой стафф который не дружит с его собаками и в этот момент он был вообще то дома)))) Эх, как дёрнулся дяденька )))) Надо было видеть ))) С хозяйкой второй собачки ржали долго )))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
вот в этом плане я периодически чувствую себя беспечным хозяином: я же знаю, что моя собака маленького не обидит. Он вообще обижать не умеет, а уж тем более небольших собачек. И вот умом все понимаю (когда щенок только появился, вообще диву давалась, как люди живут с собачками такого размера всю жизнь, это ж всего бояться надо!) - а все равно на голубом глазу периодически выдаю "Не бойтесь, он не обидит, он маленьких любит!" Оправдываю себя только тем, что без разрешения собака не подходит к чужим собакам, и вообще она на веревке, - но все равно прокалываюсь, и то и дело какая-нибудь тетенька с крошкой в грязь лезет ((( сегодня вот бабушку вспугнули. Я через весь двор бабушке орала "Не бойтесь, мы обойдем!" - и все равно бабушка по стеночке отступала. ((
а мой дельфин еще в нежном возрасте играл со взрослыми йорком и орхидеей и до сих пор не может смириться с тем, что он вырос большой, а они нет. Он уверен, что он такой же, как они, и все йорки хотят с ним играть. для полного счастья к нему постоянно радостно стремятся какие-нибудь крошки, а уже приблизившись понимают, что размерчик не рассчитали, и сваливают с поджатым хвостом. А ему-то уже разрешили знакомиться, он-то уже пляшет - давай играть, давай бегать, давай хотя бы нюхаться! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Из личных знаю еще нескольких рабочих лабров (кандидаты в интера), и нескольких голденов (Чемпионы, имеют САСИТ, не купленный). Просто надо знать, что где и почем... (Кстати, именнов Питере есть шикарнейший питомник, там хозяйка и сама поохотиться не прочь, и собки - ах, какие собаки!!!) |
|||
Как много нам открытий чудных готовит Песиковский чат... Последний раз редактировалось Ласковая Стая; 18.04.2016 в 08:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Обидно стало даже, мой оболтус рвался поиграть, он и кусать-то не умеет. И для своего возраста он не большой, а скорее даже мелкий ![]() |
||
![]() |